конечно успете, я их закрыл же после того как подали в суд, потянул суд мес на 3. деньги появились и отправил в суд платежку в кач-ве доказательства, долг закрыли и на след. день уже предложили снова взять, ну и судья, само собой, дело закрыла
да мелочевка, 20 с лишним тыс вместе с госпошлиной
0
Диман
Судебные приставы написали постановления на иск
0
Ян
| ответов 6
А если например не отменять сп когда придёт что будет? Есть карты и в сбере и ещё там банки но на них не чего нет и не будет работаю не офиц или все таки придёт сп оменять его? Просто если после сп не отменю например орестуют сбер если напрямую пойдут можно же просто ложить туда например 500 р каждый месяц подскажите как лучше поступить или ждать иска патом и платить через пристава посильным платежом или хз пусть арестуют карты и туда потихоньку ложить
вам что, 5 мин. времен жалко-тогда просто пойдут и наложат арест в банк или к приставам, которые наложат на все что возможно и достаточно быстро. В случае отмены сп -у вас куча вариантов-погасить, не торопясь. ждать суда и судиться по сумме или факту перечисления, и даже договариваться о скидке
Подскажите как вы продляли суд? И ходили сами или в ваше отсутствие писали. Хочу продлить. Займер у меня самые большие 75 т. Сейчас могу закинуть 30.и мне нужно где то на полгода продлить суд, если в скорее побегут с иском
Ответить на тему