• 0
    Оксана отвечает Alex 812
    Да нужно проверять главное
  • 0
    Пекуша отвечает Alex 812
    Да, вы правы.
  • 0
    Лина отвечает Alex 812
    | ответов 7
    Вы сейчас мне бальзам на душу вылили))) Надеюсь, что не так быстро все будет и успею прикрыть.
  • 0
    Alex 812 отвечает Лина
    | ответов 6
    конечно успете, я их закрыл же после того как подали в суд, потянул суд мес на 3. деньги появились и отправил в суд платежку в кач-ве доказательства, долг закрыли и на след. день уже предложили снова взять, ну и судья, само собой, дело закрыла
  • 0
    Лина отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    А у Вас какой долг по сумме был?
  • 0
    Alex 812 отвечает Лина
    да мелочевка, 20 с лишним тыс вместе с госпошлиной
  • 0
    Диман
    Судебные приставы написали постановления на иск
  • 0
    Ян
    | ответов 6
    А если например не отменять сп когда придёт что будет? Есть карты и в сбере и ещё там банки но на них не чего нет и не будет работаю не офиц или все таки придёт сп оменять его? Просто если после сп  не отменю например орестуют сбер если напрямую пойдут  можно же просто ложить туда например 500 р каждый месяц подскажите как лучше поступить  или ждать иска патом и платить через пристава посильным платежом или хз пусть арестуют карты и туда потихоньку ложить
  • 0
    Alex 812 отвечает Ян
    | ответов 5
    вам что, 5 мин. времен жалко-тогда просто пойдут и наложат арест в банк или к приставам, которые наложат на все что возможно и достаточно быстро. В случае отмены сп -у вас куча вариантов-погасить, не торопясь. ждать суда и судиться по сумме или факту перечисления, и даже договариваться о скидке
  • 0
    Ян отвечает Alex 812
    Спасибо так и сделаю
  • 0
    Антон
    Здравствуйте, подскажите у кого-нибудь есть долг в Робокредите( тот же Займер) Как они действуют при просрочке? Через сколько за сп бегут?
  • 0
    Пекуша отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Подскажите как вы продляли суд? И ходили сами или в ваше отсутствие писали. Хочу продлить. Займер у меня самые большие 75 т. Сейчас могу закинуть 30.и мне нужно где то на полгода продлить суд, если в скорее побегут с иском
  • 0
    Alex 812 отвечает Пекуша
    один раз продлял по болезни (прислал копию больничного), второй раз писал на рассмотрении в мое отсутствие, ну и за это время выплатил
  • 0
    Олька отвечает Alex 812
    | ответов 3
    Арестуют все что можно- это что??
  • 0
    Alex 812 отвечает Олька
    | ответов 2
    счета как правило, пошлют на работу и тд, у кого-то могут наложить арест на рд на авто или кв-ру и тд

Ответить на тему