Советы Бывалого
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b75e091a2f371/sovety-byvalogo
- Zoya| 1 ответОгромная благодарность Бывалому за помощь в судах. Благодаря его подсказкам и помощи в подготовке возражений мне удалось выиграть несколько судов. Нескольким МФО было вообще отказано в иске. А на ХКБ пришлось подать апелляцию, т.к. суд первой инстанции не учел возражения. апелляционный суд списал все проценты! А это почти 200тыс! Так что есть смысл бороться с судами. При грамотном подходе и результат хороший. Советы Бывалого - это находка для таких, как мы. Грамотный и компетентный, добросовестный юрист. Еще раз вам большое спасибо! ))
- Ангелина отвечает Бывалый| 1 ответЗдравствуйте, скажите пожалуйста всегда нужно писать заявление чтобы выдали мотивировачное решение. Мировым судьям, в районный суд. апелляцию и кассацию, всегда надо писать заявление?
- Бывалый отвечает ZoyaБлагодарю за отзыв о моей работе.
- Бывалый отвечает АнгелинаДобрый день. Что конкретно вы имеете ввиду - изготовление мотивировочной части решения и выдачу на руки?
- Alexeyq отвечает Alex 812| ответов 7Я понимаю, что аннулирует сп мое определение, но вопрос у меня, что помешает забрать исполнительский документ (сп) из Сбербанка (сбер отдаёт его легко) и отнести в другой банк/приставам? А оригинал определения у меня уже в сбербанке
- Бывалый отвечает Alexeyq| ответов 6А зачем вы подлинник отдали? Пусть делают с него копию, сами её заверят, а подлинник вам вернут.
- Alexeyq отвечает Бывалый| ответов 5Вчера бы я так и настоял бы на этом, но я не знал да и сейчас не знаю, на что сослаться в этом случае, они говорили, что всегда только оригинал берут
- Бывалый отвечает Alexeyq| ответов 4Так вы в суд за заверенными копиями не набегаетесь.
- Alexeyq отвечает БывалыйВы знаете закон или документ какой то, чтобы они не оригинал забрали, а то, как вы сказали? Я звонил на 900, они также сказали, что забирают оригинал
- Alex 812 отвечает Бывалый| ответов 2а у нотариуса можно заверить?
- Alexeyq отвечает Alex 812| 1 ответМожно в суде просто заверенную копию попросить, они дадут(в сбере возьмут такую копию), но сути особо это не меняет)
- Alex 812 отвечает Alexeyqдо суда идти бывает некогда. да и там приемные часы и пр.
- Мария| ответов 34Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как быть: мне сегодня пришло уведомление о взыскании от рус стандарта, кредит в котором я последний раз оплачивала не позднее 2011года. Как и куда можно обратиться по истечению срока давности?
- Бывалый отвечает Мария| ответов 31О сроках исковой давности вы сможете заявить только в случае предъявдения к вам иска о взыскании задолженности и судебном производстве.
- Андрей877 отвечает Мария| 1 ответЧто за уведомление о взыскании? Как документ называется? Если судебный приказ, отмените путём отправки возражения в судебный участок, вынесший судебный приказ. В возражении можете в том числе упомянуть истечение срока исковой давности. Как подадут исковое заявление, там уже нужно будет обязательно заявлять СИД.