Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анна
    | ответов 11
    Здравствуйте, судебный приказ от честного слова у приставов, списывают с карты, когда там появляются копейки
    Пришла повестка в суд от асв по честному слову
    Это теперь асв хочет подать? Будет два производства по одному и тому же долгу?
  • 0
    Иван
    Есть кто сможет быть контактом? При одобрении плачу 150р. Пишите ватсап +79119038739
  • 0
    Бывалый отвечает Анна
    | ответов 10
    Quote:
    Пришла повестка в суд от асв по честному слову
    Это теперь асв хочет подать? Будет два производства по одному и тому же долгу?
    Добрый вечер. Что вам мешает сходить в суд и узнать. Так то экстрасенсов здесь нет.
  • 0
    Анна отвечает Бывалый
    | ответов 8
    А такое вообще может быть, чтобы у приставов два открытых производства были по одному долгу?
  • 0
    Бывалый отвечает Анна
    | 1 ответ
    Quote:
    А такое вообще может быть, чтобы у приставов два открытых производства были по одному долгу?
    Вы уже в суд сходили и все выяснили?
  • 0
    Анна отвечает Бывалый
    Нет, просто пытаюсь хоть немного понять какие варианты событий могут быть
  • 0
    Мила
    | 1 ответ
    Просрочка по кредитной карте в Сбере. Общая сумма задолженности 58 тыс. Сбер сходил в суд, ИП положил к себе в банк, так как у меня зарплатный проект. Слизывает с меня 50 процентов, не взирая на прожиточный минимум. У меня есть несовершеннолетний ребенок. Должен ли Сбер оставлять два прожиточных минимума, а остальное списывать? Куда если, что обратиться?
  • 0
    Бывалый отвечает Мила
    Quote:
    Слизывает с меня 50 процентов, не взирая на прожиточный минимум. У меня есть несовершеннолетний ребенок. Должен ли Сбер оставлять два прожиточных минимума,
    Если вы дадите ссылку на норму права про прожиточный минимум, скажу "спасибо".
  • 0
    Андрей877 отвечает Анна
    | ответов 5
    Quote:

Да, если должник отменил судебный приказ с восстановлением сроков, но не сообщил об этом приставам. Потом кредитор относит приставам ИЛ или ИНН, получается два ИП по одному долгу. Копию определения об отмене СП надо приставам относить.
  • 0
    Анна отвечает Андрей877
    | ответов 4
    У меня не отменены сп по честному слову, у приставов уже 2.5 года
    А теперь вот асв от них пожаловались, сначала пришли письма на электронику, причём там сумма долга была больше, чем на фссп, теперь вот суд(
  • 0
    Анна отвечает Анна
    Пожаловали
  • 0
    александр отвечает Бывалый
    бывалый подскажи.одна треть в квартире и одна четвертая комнаты в общежитии.приставы будут наезжать что не единственное жилье
  • 0
    Бывалый отвечает Анна
    | ответов 2
    Еще раз говорю - сходите в суд и узнайте. Возможно там заявление о процессуальном правопреемстве. Чего гадать то и нервы себе портить?
  • 0
    Alexeyq
    | ответов 9
    Всем привет! Подскажите пожалуйста, мфо отдал в сбер приказ, сегодня я отдал в сбер оригинал определения об отмене приказа, кредитор может забрать свой приказ и отнести в другой банк или приставам? Если может(скорее всего может) то мне у сбера обратно просить это определения об отмене?
    Спасибо за ответы
  • 0
    Alex 812 отвечает Alexeyq
    | ответов 8
    определение об отмене фактически аннулирует сп при его предъявлении, так что забрать назад уже невозможно, поскольку опр. об отмене направляется также и истцу