Советы Бывалого
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b75e091a2f371/sovety-byvalogo
- Анна| ответов 11Здравствуйте, судебный приказ от честного слова у приставов, списывают с карты, когда там появляются копейки
Пришла повестка в суд от асв по честному слову
Это теперь асв хочет подать? Будет два производства по одному и тому же долгу? - ИванЕсть кто сможет быть контактом? При одобрении плачу 150р. Пишите ватсап +79119038739
- Бывалый отвечает Анна| ответов 10
Добрый вечер. Что вам мешает сходить в суд и узнать. Так то экстрасенсов здесь нет.Quote:Пришла повестка в суд от асв по честному слову
Это теперь асв хочет подать? Будет два производства по одному и тому же долгу? - Анна отвечает Бывалый| ответов 8А такое вообще может быть, чтобы у приставов два открытых производства были по одному долгу?
- Бывалый отвечает Анна| 1 ответ
Вы уже в суд сходили и все выяснили?Quote:А такое вообще может быть, чтобы у приставов два открытых производства были по одному долгу? - Анна отвечает БывалыйНет, просто пытаюсь хоть немного понять какие варианты событий могут быть
- Мила| 1 ответПросрочка по кредитной карте в Сбере. Общая сумма задолженности 58 тыс. Сбер сходил в суд, ИП положил к себе в банк, так как у меня зарплатный проект. Слизывает с меня 50 процентов, не взирая на прожиточный минимум. У меня есть несовершеннолетний ребенок. Должен ли Сбер оставлять два прожиточных минимума, а остальное списывать? Куда если, что обратиться?
- Бывалый отвечает Мила
Если вы дадите ссылку на норму права про прожиточный минимум, скажу "спасибо".Quote:Слизывает с меня 50 процентов, не взирая на прожиточный минимум. У меня есть несовершеннолетний ребенок. Должен ли Сбер оставлять два прожиточных минимума, - Андрей877 отвечает Анна| ответов 5Quote:А такое вообще может быть, чтобы у приставов два открытых производства были по одному долгу?
Да, если должник отменил судебный приказ с восстановлением сроков, но не сообщил об этом приставам. Потом кредитор относит приставам ИЛ или ИНН, получается два ИП по одному долгу. Копию определения об отмене СП надо приставам относить. - Анна отвечает Андрей877| ответов 4У меня не отменены сп по честному слову, у приставов уже 2.5 года
А теперь вот асв от них пожаловались, сначала пришли письма на электронику, причём там сумма долга была больше, чем на фссп, теперь вот суд( - Анна отвечает АннаПожаловали
- александр отвечает Бывалыйбывалый подскажи.одна треть в квартире и одна четвертая комнаты в общежитии.приставы будут наезжать что не единственное жилье
- Бывалый отвечает Анна| ответов 2Еще раз говорю - сходите в суд и узнайте. Возможно там заявление о процессуальном правопреемстве. Чего гадать то и нервы себе портить?
- Alexeyq| ответов 9Всем привет! Подскажите пожалуйста, мфо отдал в сбер приказ, сегодня я отдал в сбер оригинал определения об отмене приказа, кредитор может забрать свой приказ и отнести в другой банк или приставам? Если может(скорее всего может) то мне у сбера обратно просить это определения об отмене?
Спасибо за ответы - Alex 812 отвечает Alexeyq| ответов 8определение об отмене фактически аннулирует сп при его предъявлении, так что забрать назад уже невозможно, поскольку опр. об отмене направляется также и истцу