ИП Корнилов Станислав Юрьевич

• 0
    Alex 812 отвечает Алина
    тут не надо быть особым юристом-поворот исполнения, то есть возврат взысканных средств по отмененному сп- по исполнительному документу, который вам выдает суд на основании вашего заявления о повороте
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Ранее отменяла судебный приказ. Теперь это МФО пошли в суд с иском. Что можно и нужно с этим иском сделать?
  • 0
    Гость отвечает Ирина
    Попробуйте все отрицать в суде, у них нет доказательств!
  • 0
    Павел77 отвечает Алина
    Вам лучше обратится к Бывалому на его ветке. Он юрист и более грамотно может составить образец подходящий конкретно для Вашей ситуации.
  • 0
    Светлана отвечает Евгений
    Отправляйте определение об отмене СП в банк где заблокирова счет,обязаны сразу снять арест
  • 0
    Светлана отвечает Бывалый
    Помогите ,не знаю что делать в 2016 г брала в Честном слове займ 20000 займ не вернула.В августе 2019 г Корнилов вышел с СП на сумму370000 т.р,приказ я отменила,так как была с ним не согласна.Думала в суде разберусь.Сейчас поступают звонки с НСВ от имени Корнилова просят выплат ть 410000 ,скинули реквизиты его,он зарегистрирван в Хабаровском крае.Я могу обратиться в подицию с заявленим о вымогательстве или есть другие варианты.Может тбратиться к финансовому омбудсмену за пересчетом процентов.
  • 0
    Елена отвечает Максим
    Здравствуйте.У меня тоже образовался долг от Карнилову.Изначально долг был в банке Уралсиб в 2011 году.Затем банк продал его русколектор.А те перепродали по цессии карнилову.Изначально долг был 90тысяч а сейчас  карнилов через Сириус трейд требует 134 тысячи .Предлогают мне график платежей.Номер договора с банком Уралсиб совпадает.Ведь прошло уже 10 лет.Если начать им платить не обманут ли они меня и не загонят в ещё большую долговую яму? Спасибо за ответ.
  • 0
    Елена отвечает Alex 812
    Скажите у меня сириу с трейд просит электронную почту что скинуть туда договор и график платежей.Можно ли им его отправить?
  • 0
    Елена отвечает Екатерина
    Скажите кто нибудь знает телефон Карнилов С Ю?
  • 0
    Елена отвечает Светлана
    | 1 ответ
    А у вас есть телефон Карнилова?
  • 0
    Елена отвечает Светлана
    Скажите они вам не обманули деньги уходили на погашение задолженности?
  • 0
    Анна
    | ответов 3
    Добрый вечер! Подскажите пожалуйста что делать.У меня арестовали карту мир куда приходят пособия по безработице и детские .Посмотрела в мобильном приложении банка какой-то И П Корнилов С.Ю от 11.09.2020. номер решения суда в базе не где найти не могу .Куда надо обратится.Заранее спасибо
  • 0
    Fert отвечает Анна
    На своем участке мирового суда себя ищите. Там скорее всего судебный приказ был.
  • 0
    Светлана отвечает Елена
    Номера нет .есть реквизиты и номер НСВ
  • 0
    Светлана отвечает Анна
    Попробуйте узнать на сайте судебного участка мировых судей Вашего района где вы зарегистрированы

Ответить на тему