ИП Корнилов Станислав Юрьевич

• 0
    111 отвечает Бывалый
    | ответов 2
    а помимо договора цессии обязаны в сду предоставить эти платежные документы? я судился с тиньком, договор цессии видел, а вот платежки нет, но я и не просил
  • 0
    Бывалый отвечает 111
    | 1 ответ
    В принципе не обязаны, и об этом ППВС прямо указывал. И должник не вправе требовать эти доказательства оплаты цессии.  Но если обосновать возможность заключения цессии задним числом, как раз на границе внесения изменения в закон, то полагаю, суд удовлетворит такое ходатайство и затребует у истца платежку.
  • 0
    111 отвечает Бывалый
    понял, в любом случае на усмотрение суда
  • 0
    Даша
    | ответов 2
    Подскажите ИП Корнилов с иском ходит, а то нашла на сайте мирового суда вынесен судебный приказ. Просто в первые в такой ситуации.
  • 0
    Павел отвечает Даша
    | 1 ответ
    А у кого он скупает долги то?
  • 0
    Даша
    | ответов 10
    Я не знаю.
  • 0
    Павел отвечает Даша
    Так нужно забрать у судьи этот приказ,ознакомится и отменить.у вас много где долги?
  • 0
    Даша
    Отменить отменю.Долгов много но закрываю
    по маленьку.
  • 0
    Павел
    Смотрю тут много у кого этот человек скупил долги и никто не поймёт от кого он работает?
  • 0
    Ольга60 отвечает Даша
    | ответов 8
    В СП будет написано от кого.
  • 0
    Svetlanchi
    | ответов 9
    У меня от Платизы.
  • 0
    Amy. отвечает Svetlanchi
    | ответов 8
    А просрочка давно?
  • 0
    Svetlanchi отвечает Amy.
    | ответов 7
    18.12.2017 взяла 6700. Просят 22400. Продавали по цессии Сириус Трейд, а те продали ИП Корнилову. Ни один документ о передаче не видела в глаза.
  • 0
    Quq
    | ответов 9
    Обязательно проверяйте дату продажи этому ИП. Если после 28.01.2019, цессия незаконна.
  • 0
    Svetlanchi отвечает Quq
    | 1 ответ
    Увы, видела выше Ваше сообщение про цессию, но продали 25 января.

Ответить на тему