законность можно выяснить только в иске-а приказ можно или отменить или платить по нему, а платить всякой мрази не хочется
0
Павел
| 1 ответ
Так никто и не может сказать у кого он покупает долги!думаю что у одной компашки,а не у многих
0
Тапсик
Я то же увидел на сайте своего мирового судьи что 5 июля был вынесен судебный приказ где взыскатель ИП Корнилов.
0
Тапсик
Я раньше читал, ещё давно, на юридических форумах что ИПшники и всякие частники пытаются срубить на цессии денег по максимуму, больше чем легальные коллекторы, поэтому завтра же начну готовиться к суду. СП само собой разумеется отменю когда получу.
0
Гость
Вы же не собираетесь оспаривать получение денег или заключение договора, получается просто платить не хотите. Да и как ИПешник может срубить больше бабла чем есть по факту? Личность кредитора не существенна для должника.
0
Гость
| ответов 2
Для борьбы с телефонными хулиганами надо на год-два отменить СИД по всем долгам, и приказы отменять только в результате встречного иска.
а вам то что -что хотят чего не хотят, одно дело спорить в суде с кредитором-другое с каким-то проходимцем, за копейки выкупившим долг, да еще выставляющим полную сумму, пусть в таком случае представит все документы, в тч справку из налоговой-будем считать ненадлежащее обогащение. Покупать его никто не просил, а раз купил-докажи что купил законно и за ту сумму которую купил
У нас рыночная экономика, за сколько он купил это ни должника, ни даже суд не косается. Значит хотите именно в исковом порядке судится. Почему тогда должники ЦДУ скулят из-за исков? Хотя ЦДУ очень быстро учатся на ошибках и предоставляют все необходимые документы, или они тоже плохие?
0
Гость
| ответов 11
Сейчас кстати много телеграмм-каналов где объясняют как купить долг и потом через ФССП взыскивать, так что с каждым годом таких ИПешников будет только больше, главное чтобы они не ограничивались приказами и предоставляли все необходимые документы в порядке искового судопроизводства) главное чтобы не звонили))))
Ответить на тему