Так мало у кого из должников нет пожилых родителей или малолетних детей 😁 да и белая зарплата все меньше и реже встречается 😁😁😁 ну и я уж молчу, что обеспечение и арест имущества из-за копендосов МФО - это сказка для легковерных барышень и пенсионерок с давлением. Вот пенсионеры - это ваша целевая аудитория для "бизнеса", даааа 😁 Так что пупок скорее развяжется и геморрой вылезет за всеми бегать (раскатали губу, бизнесмены уууу 😁😁😁).
это вообще дурь-пристав не может быть частным по определению. тогда пусть сделают еще и частный суд как раз для этих оболтусов-у законодателей тоже кое-что поехло, еще можно предложить частную полицию. и наконец-частное правительство
0
Киса
Ну и в тему и в утешение горе-бизнесменам - Госдума запретила отдавать долги по ЖКХ коллекторам. И тут бизнес не вышел 😁
Не знаю конкретных примеров, однако краем уха слышал что в Европе есть частные судебно - исполнителные службы. Ещё у нас много пишут про низкую эффективность ФССП по частным долгам, потому что у них в приоритете алименты, налоги, штрафы и всё что в пользу государства. Частные суды и так есть. Это третейские суды. Правда, слава богу, кредитными долгами у нас в стране они не занимаются.
0
Тапсик
Судя по всему сам Корнилов сюда пожаловал. Ему я скажу пока только одно: право на защиту заемщика в суде ещё никто не отменял.
Ответить на тему