в КИ увидели, а приставы при чём? Конечно у них на вас ничего не будет, если на вас не подавали в суд. По микрозаймам приставы только после суда бывают, или судебный приказ как минимум.
Если 5000 не брали, значит какие-то мошенники на ваш паспорт взяли. А потом контора продала долг Корнилову, это скупщик. Так что не очень понятно, зачем региональные СМИ и прочее. Если что-то и делать, то выяснять откуда долг и подавать в суд о признании договора займа незаключённым.
А даже если и брали, долг 2014 года, уже истёк срок исковой давности. Вам надо отслеживать и отменять СП (судебный приказ), ждать иск, в иске заявлять срок исковой давности (обязательно).
У меня тоже в КИ была фиктивная просрочка, судился, а потом понял, что мне это ни к чему было. Осталось 3 фиктивных просрочки и я с ними ничего делать уже не буду. Так как удалять просрочки — это только чтобы потом опять кредиты набирать, а оно того не стоит. На меня всё мошенники хотят займы оформить, а просрочки и ИП защищают. Сейчас фиктивные просрочки — это не от мошенников, а по настоящим займам не передали в БКИ факт оплаты.
а Корнилов обычный капиталистический ублюдок. Я в его конторе "Отличные наличные" взял займ и кинул. Они страховку впарили, потом ещё в 6 утра чёрные коллекторы СМС слали, и даже после отказа от взаимодействия звонили. Я на них приставам написал, по административке составили протокол. Потом их же коллекторы БСВ пытались подать на судебный приказ, но в договоре займа в моём адресе нет номера квартиры и судья не приняла у них документы. Всё, финита ля комедия.
Тут выкладывали данные этого Корнилова, у него батя вроде был или есть большой начальник в ЦБ. Сам Корнилов редко бывает в России, в основном живёт на зарубежных курортах. Ещё он какой-то конкурс среди эскортниц проводил и подарил победительнице Мозерати. Так что коллекторский бизнес весьма прибыльный, это вы его на 6к кинули, с других 99 должников он взыскал и тело займа, и проценты и свою страховку.
если человек тупой кретин по жизни, богатство его не исправит, да и не на вымогательстве он сделал состояние, у него папа в высоких кругах
0
Sinai
| ответов 3
Доброго времени суток, СП Корнилова отменила ещё в далёком феврале 2020 года,а сегодня прилетает на электронную почту письмо от национальной службы взыскания,опять этот же долг, только суммы все растут теперь не 183000₽,а целых 261000₽, они так и будут отфутболивать друг другу этот долг? Уже смешно если честно...
Будут! У меня также! Был долг у банка, просудила по Сид, есть решение об отказе в иске, и вдруг приходит уведомление от каллов, которые купили этот долг у банка, и они вновь с меня требуют этот же долг с процентами за весь период - 10 лет!
Этот корнилов выкупил долг у мкк отличные наличные. Подал в суд. Суд выиграл, но сумму судья срезал. Перед судом я чист так как выплатил всю сумму до копейки. Прошло уже 4 года звонки опять поступают от сиб.коллекторское агенства и требуют отдать долг в размере 79000т.р. Из кредитной истории долг так и не убрали. В кредитах из-за этого отказывают. Подскажите как быть в данной ситуации. Если не сложно напишите на почту murder_231@mail.ru
Ответить на тему