У меня тоже вывалился долг в сбере онлайн этому Корнилову. Сумма не большая, готова даже оплатить, т.к. выяснять дороже и дольше будет. Только как? Кто-нибудь знаем как оплатить? Я этот долг увидела когда сформировала в сбере свой рейтинг. И опаньки... кнопочки "оплатить" нет, насайте сп этого долга нет
Это кредитная история. А вы сначала написали как будто у вас арест. Значит некуда платить, но это и не нужно. На сайте ФССП нет, потому что не предъявляли исполнительный документ приставам. Может его и нет вообще. Вам надо отслеживать и отменять СП, а СП означает судебный приказ.
Добрый день! Пытаюсь бороться с этим человеком уже больше года. Обратилась в региональное СМИ! Предлагаю всем поучаствовать. Напишите мне в ватсап. Будем жаловаться на этого козла. Дойдем до Бастрыкина, если потребуется 89829834214
Добрый день! Пытаюсь бороться с этим человеком уже больше года. Обратилась в региональное СМИ! Предлагаю всем поучаствовать. Напишите мне в ватсап. Будем жаловаться на этого козла. Дойдем до Бастрыкина, если потребуется 89829834214
Год назад в КИ появился некий ИП КОРНИЛОВ. Якобы в 2014 году я взяла 5000 и вот сейчас долг уже 150000. Контактов никаких не нашла. Обратилась к приставам. Никаких дел на меня у них нет, но про этого Корнилова сказали сразу, что с ним всегда очень много проблем. Я обратилась с заявлением в полицию на него. Через месяц пришел отказ. В связи с тем, что сотрудники не смогли выйти с ним на связь. Контакты, которые я нахожу, естественно неактивные. Нашла его в запрещенной в России соцсети и начала туда ему писать. Ну он конечно же не читает. Начала писать под каждым его постом комментарии, и он сразу скрыл свою страницу в сети. Написала обращение в Юки-жду. И одновременно написала в региональные сми. Я из города Тюмень, кстати. Весь интернет кишит новостями о мошенничестве этого человека и я не понимаю, почему это так долго все не прекращается
Ответить на тему