ИП Корнилов Станислав Юрьевич

• 0
    Коп отвечает Леонид
    | 1 ответ
    Должник его изнасиловал, он написал заявление в полицию, но ему отказали и всем отделом в раздолбленное очко русскую березу затолкали
  • 0
    Редька отвечает Коп
    Должник убедительно доказал, что не завысил размер)
  • 0
    ви
    | ответов 11
    привет всем, подскажите, в кредитной истории вышел долг от Корнилова, как погасить или убрать это, мне нужно брать ипотеку
  • 0
    са отвечает ви
    Писать в БКИ и в ЦБРФ жалобу, если долг указан неправомерно
  • +1
    Соул отвечает Группа Х
    | 1 ответ
    Че его искать, живет в башне Москва сити.
  • +1
    Тьфуфилберт отвечает Соул
    кстати, в него хохлы попали беспилотником, уже может и не живет
  • 0
    Наталья
    | 1 ответ
    Как написать заявление в суд об истечении срока давности
  • 0
    Oльга77 отвечает Наталья
    образец можно посмотреть тут
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-e86b696e706726e-52/sid-srok-iskovoj-davnosti
    в этой же ветке есть информация по СИД
  • 0
    Елена отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 3
    У меня тоже вывалился долг в сбере онлайн этому Корнилову. Сумма не большая, готова даже оплатить, т.к. выяснять дороже и дольше будет. Только как? Кто-нибудь знаем как оплатить? Я этот долг увидела когда сформировала в сбере свой рейтинг. И опаньки... кнопочки "оплатить" нет, насайте сп этого долга нет
  • 0
    Андрей877 отвечает Елена
    | 1 ответ
    Это кредитная история. А вы сначала написали как будто у вас арест. Значит некуда платить, но это и не нужно. На сайте ФССП нет, потому что не предъявляли исполнительный документ приставам. Может его и нет вообще. Вам надо отслеживать и отменять СП, а СП означает судебный приказ.
  • 0
    Елена отвечает Андрей877
    Добрый день! Пытаюсь бороться с этим человеком уже больше года. Обратилась в региональное СМИ! Предлагаю всем поучаствовать. Напишите мне в ватсап. Будем жаловаться на этого козла. Дойдем до Бастрыкина, если потребуется 89829834214
  • 0
    Елена отвечает Елена
    Напишите мне в ватсап 89829834214
  • 0
    Елена отвечает ви
    | ответов 9
    Добрый день! Пытаюсь бороться с этим человеком уже больше года. Обратилась в региональное СМИ! Предлагаю всем поучаствовать. Напишите мне в ватсап. Будем жаловаться на этого козла. Дойдем до Бастрыкина, если потребуется 89829834214
  • 0
    Ольга🌹 отвечает Елена
    | ответов 8
    А что случилось?
  • 0
    Елена отвечает Ольга🌹
    | ответов 7
    Год назад в КИ появился некий ИП КОРНИЛОВ. Якобы в 2014 году я взяла 5000 и вот сейчас долг уже 150000. Контактов никаких не нашла. Обратилась к приставам. Никаких дел на меня у них нет, но про этого Корнилова сказали сразу, что с ним всегда очень много проблем. Я обратилась с заявлением в полицию на него. Через месяц пришел отказ. В связи с тем, что сотрудники не смогли выйти с ним на связь. Контакты, которые я нахожу, естественно неактивные. Нашла его в запрещенной в России соцсети и начала туда ему писать. Ну он конечно же не читает. Начала писать под каждым его постом комментарии, и он сразу скрыл свою страницу в сети. Написала обращение в Юки-жду. И одновременно написала в региональные сми. Я из города Тюмень, кстати. Весь интернет кишит новостями о мошенничестве этого человека и я не понимаю, почему это так долго все не прекращается

Ответить на тему