ИП Корнилов Станислав Юрьевич

• 0
    Oльга77 отвечает Андрей877
    да, спасибо за поправку
  • 0
    Александра отвечает Юлия
    А как можно посмотреть на сайте своего участка?
  • 0
    Елена
    Я подала в суд и оспорила судебный приказ Корнилова. Получила постановление об отмене судебного приказа в банк и написала заявление о возврате денежных средств.
  • 0
    Лиза
    | ответов 2
    Куда, кому написали заявление о возврате денег?
  • 0
    Лиза отвечает Лиза
    Елене выше.
  • 0
    Елена отвечает Лиза
    Сначала надо обратиться в суд и подать возражение, либо кассационную жалобу. Судебный приказ Корнилова отменят. С этим документом пойдёте в банк.
  • 0
    Елена
    Этот Корнилов на дураков рассчитывает, думает, самый умный. Покупает кредиты 5 - 7 летней давности. Этот несложно обжаловать в суде.
  • 0
    Группа Х
    | ответов 3
    Ищем этого Корнилова физически. Пока не нашли но зацепки есть.
  • 0
    Елена отвечает Группа Х
    Зачем? 🤨
  • 0
    Алла отвечает Павел
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Тоже столкнулась с подобными действиями. Как отменить СП? Вообще ничего не брала в кредит.
  • 0
    Елена отвечает Алла
    Подавать в суд заявление об отмене СП
  • 0
    Наталья
    Здравствуйте, как свами связаться?
  • 0
    Наталья
    | ответов 3
    Долг 2012 года "отличные наличные", ИП Корнилов выкупил его и занёс в  кредитную базу данных банков, из-за это я не могу взять ипотеку, всё сроки по долгу  уже прошли!  Уберите этот долг из базы данных мне нужна хорошая кредитная история! Я живу в Чите, как с вами  связаться , напишите мне на электронную почту gerasimovanatala748@gmail.com . Если вы не ответил мне, я подам в Суд и вы заплатите мне все издержки!
  • 0
    Alinka96 отвечает Наталья
    Вы думаете здесь сидят сотрудники этого Корнилова? Кому вы вообще пишите? Ит кого ждёте ответ?
  • 0
    Стас Корнилов отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Да, заплачу. заплачу...Только не горячитесь

Ответить на тему