ИП Корнилов Станислав Юрьевич

• 0
    Миха отвечает Алесандр
    Яйца отрезать сукам
  • 0
    Михаил
    | ответов 8
    Добрый день
    Подскажите что это за чудо Корнилов С  Ю. И как ним бороться. Мне прилетел на нос услуги арест имущества в 230тысячь просто не схера. Как быть что делать подскажите.
  • 0
    Oльга77 отвечает Михаил
    | ответов 7
    это чудо покупает долги мфо...
    посмотреть на госуслугах на основании какого документа открыто ИП... если это судебный приказ, то попробовать отменить сп с восстановлением сроков, после получения отмены, отправить копию отмены через госуслуги приставу
  • 0
    Михаил1994 отвечает Oльга77
    | ответов 6
    Да просто у меня даже сумм таких небыло некогда и даже близко. Хорошо спасибо попробуем что-то сделать.
  • 0
    Oльга77 отвечает Михаил1994
    | ответов 5
    Может у вас был займ до 2016 года (когда ограничения были введены)?
  • 0
    Елена
    Он взыскивает не через судебных приставов, а напрямую судебный приказ в банк относит. В этом сложность. Я  давно живу в другом регионе, отправляла заявление об отмене судебного приказа уже два раза. Месяц жду, никакого ответа. А деньги уходят с моей карты. Бабушка прислала деньги, чтобы я подарок купила ребёнку к дню рождения, и те взыскали. Бесполезно.
  • 0
    Михаил1994 отвечает Oльга77
    | ответов 4
    Может быть я не помню уже. Были вроде какие-то но чтобы такая сумма набижала.
  • 0
    Михаил1994
    Завтра пойду в суд узнавать как это можно отменить. Потому что я только всё долги выплатил так как зп приходит на карту надо это решать и чем быстрее тем лучше
  • 0
    Елена отвечает Михаил1994
    У меня было 20 тыс займа в МФО, они за два года накрутили 45 тыс процентов. Так что🤷‍♂️
  • 0
    Анна
    | ответов 3
    Сегодня ездила в мировой суд забирала решения , суд был 6 апреля 2020 году , хотя я не знала об этом , узнала когда на госуслугах вышел арест , я сразу же оплатила там было 18360 рублей , в 2018 году взяли на меня займ , получаеться 18000 тыс за займ и 360 это госпошлина , в Буи у меня стоит просрочка 453 рубля , походу с 2020 года , может пение какие то не знаю , вообщем к теме , ездила сегодня чтоб посмотреть решения суда и посмотреть есть ли там реквизиты , ну и я оплатила ему напрямую , надеюсь снимут в кредитной истории эти 453 рублей 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️ А то даже ипотеку не могу взять …
  • 0
    Oльга77 отвечает Михаил1994
    | ответов 2
    Ничего удивительного, если займ был взят до 29.03.19. До этой даты не было ограничений. У меня по одному такому займу 500 с лишнем тысяч насчитали с 13.
  • 0
    Oльга77 отвечает Анна
    | ответов 2
    В БКИ будет этот долг висеть как закрытый, но с просрочкой лет 7 точно.
  • 0
    Анна отвечает Oльга77
    | 1 ответ
    Ну я ему же сейчас получаеться напрямую оплатила , хотя бы кредитный рейтинг будет рости ?
  • 0
    Oльга77 отвечает Анна
    Неважно как вы оплатили, если закрыли с просрочкой, то и будет "закрыт" с просрочкой. И по закону эта инфа будет висеть в КИ 7 лет. Многие банки видя в КИ инфу о мфо отказывают в обычном кредите. А в вашей КИ случился займ да еще и с просрочкой.
    -> кредитный рейтинг будет рости?
    если для этого будут основания
  • 0
    Андрей877 отвечает Oльга77
    | 1 ответ
    Quote:
    Ничего удивительного, если займ был взят до 29.03.19.

Не 19, а 16.

Ответить на тему