Добрый день Подскажите что это за чудо Корнилов С Ю. И как ним бороться. Мне прилетел на нос услуги арест имущества в 230тысячь просто не схера. Как быть что делать подскажите.
это чудо покупает долги мфо... посмотреть на госуслугах на основании какого документа открыто ИП... если это судебный приказ, то попробовать отменить сп с восстановлением сроков, после получения отмены, отправить копию отмены через госуслуги приставу
Может у вас был займ до 2016 года (когда ограничения были введены)?
0
Елена
Он взыскивает не через судебных приставов, а напрямую судебный приказ в банк относит. В этом сложность. Я давно живу в другом регионе, отправляла заявление об отмене судебного приказа уже два раза. Месяц жду, никакого ответа. А деньги уходят с моей карты. Бабушка прислала деньги, чтобы я подарок купила ребёнку к дню рождения, и те взыскали. Бесполезно.
Может быть я не помню уже. Были вроде какие-то но чтобы такая сумма набижала.
0
Михаил1994
Завтра пойду в суд узнавать как это можно отменить. Потому что я только всё долги выплатил так как зп приходит на карту надо это решать и чем быстрее тем лучше
У меня было 20 тыс займа в МФО, они за два года накрутили 45 тыс процентов. Так что🤷♂️
0
Анна
| ответов 3
Сегодня ездила в мировой суд забирала решения , суд был 6 апреля 2020 году , хотя я не знала об этом , узнала когда на госуслугах вышел арест , я сразу же оплатила там было 18360 рублей , в 2018 году взяли на меня займ , получаеться 18000 тыс за займ и 360 это госпошлина , в Буи у меня стоит просрочка 453 рубля , походу с 2020 года , может пение какие то не знаю , вообщем к теме , ездила сегодня чтоб посмотреть решения суда и посмотреть есть ли там реквизиты , ну и я оплатила ему напрямую , надеюсь снимут в кредитной истории эти 453 рублей 🤦🏼♀️🤦🏼♀️ А то даже ипотеку не могу взять …
Ничего удивительного, если займ был взят до 29.03.19. До этой даты не было ограничений. У меня по одному такому займу 500 с лишнем тысяч насчитали с 13.
Неважно как вы оплатили, если закрыли с просрочкой, то и будет "закрыт" с просрочкой. И по закону эта инфа будет висеть в КИ 7 лет. Многие банки видя в КИ инфу о мфо отказывают в обычном кредите. А в вашей КИ случился займ да еще и с просрочкой. -> кредитный рейтинг будет рости? если для этого будут основания
Ответить на тему