ИП Корнилов Станислав Юрьевич

• 0
    Андрей отвечает Ксения
    А зачем вам с ним связываться, что это даст? Если у вас предъявленный к взысканию СП (судебный приказ), восстанавливайте сроки отмены. Так как если взыскатель считывает, что вы ему должны, вы не сможете убедить его в обратном при наличии у него вступившего в силу судебного акта.
  • 0
    Сергей
    | ответов 3
    Кто сталкивался? отменил СП и вышедшее уже  после СП определение суда о процессуальном правопреемстве этого "существа". Однако это го... но до сих пор указывает в БКИ долг к нему, что делать, писать в прокуратуру?
  • 0
    Андрей отвечает Сергей
    | 1 ответ
    Если исчерпаны возможности для судебного взыскания, это ведь не отменяет тот факт, что вы взяли в долг и не отдали. Удалить можно, если это не вы брали, а мошенники на ваш паспорт. Если сами брали, то в БКИ просрочка закроется в случае:

1) оплаты

2) прощения долга кредитором (отказ суда не обязывает кредитора прошать вам долг)

3) перепродажи долга другим коллекторам. Тогда в записи от Корнилова просрочка закроется. Откроется новая, уже от имени коллектором, которым перепродали.

И вообще чисто с логической точки зрения, что с этого? Данные в БКИ есть-пить не просят, а активная просрочка может защитить вас от взятия новых займов и залезания в долговую яму. Я раньше прям трясся над данными в БКИ, а теперь забил на эту помойку.
  • 0
    Сергей отвечает Андрей
    Андрей понятно, спасибо!
  • 0
    Сергей
    | ответов 5
    Сегодня взял в налоговой список  счётов у этого " существа", и пошёл в Сбер с исполнительным листом и о чудо!!! Документы отдал в отделении в обед а деньги с его счета прилетели мне на карту вечером!!! Всём удачи!
  • 0
    Андрей отвечает Сергей
    | 1 ответ
    Поздравляем!
  • 0
    Сергей отвечает Андрей
    Спасибо!
  • 0
    Коляка отвечает Сергей
    | ответов 2
    А как в налоговой брать счета калов?
  • 0
    Андрей отвечает Коляка
    | 1 ответ
    Для этого у вас на руках должен быть ИЛ, по которому вам должны эти каллы. Например, после поворота СП. И идёте с ним в налоговую и вам распечатают список банковских счетов.
  • 0
    Коляка отвечает Андрей
    Спасибо, мне как раз поворот нужно делать
  • 0
    Виталий
    По поводу бки пишите в центробанк и роскомнадзор по поводу СИД и по поводу того что цессия не может быть произведена физ лицу. Если вы банкрот или есть решение об отмене суд приказа то прилагайте
  • 0
    Виталий
    После поворота несите испол лист в сбер - самый быстрый вариант
  • 0
    Игорь отвечает Сергей
    Пишите в бюро кем сделана запись, дождитесь ответа и все это в центральный банк - его уже пялили за это на штрафы
  • 0
    Анна
    Добрый день , у меня вопрос
    я оплатила корнилову  конце сентября 18536, но в бки стоит просрочка 453 рубля  . не знаю как оплатить , это как вообще оплатить такую сумму..
  • 0
    Павел
    Этот товарищ еще взыскивает чтоль? По моему долгу звонки прекратились уже как год. Думал он уже все.

Ответить на тему