ИП Корнилов Станислав Юрьевич

• 0
    Андрей отвечает Сергей
    | ответов 4
    Ну какое ещё определение суда? Тем более копия. Это определение вообще не является исполнительным документом, неважно копия или оригинал. Вам надо отдельно исполнительный лист получать и его уже предъявлять в банк, где у ИП Корнилов счета. И конечно только оригинал.

Список банков сможете на основании ИЛ пробить через налоговую.
  • 0
    Сергей отвечает Андрей
    | ответов 3
    Андрей а исполнительный как получить, мне суд прислал определение в котором написано взыскать с этого товарища? Просто я не совсем юридически подкован, дошёл пока до этого этапа! И если есть понимание как убрать с БКИ его долг, так как после отмены СП и определения по замене сторон где он являлся якобы правоприемником, он всё равно в КИ указывает долг к нему? В суд на него подавать?
  • 0
    Андрей отвечает Сергей
    | ответов 2
    После вступления в силу этого определения, вроде 15 рабочих дней, можете подавать заявление на выдачу исполнительного листа. В тот же судебный участок.

Вы пишете в БКИ долг два раза указан? Если оба в просрочке числятся, по первому подайте через БКИ заявление. Укажите, что статус должен быть "Счёт закрыт — переведён на обслуживание в другую организацию".
  • 0
    Сергей отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Спасибо, понял)
  • 0
    Сергей отвечает Сергей
    Прошло почти 3 года и я отменил СП так как он опять активизировался, а после СП как оказалось было определение в котором он якобы стал правоприемником и самое интересное что после отмены СП и соответственно определения по замене сторон, он всё равно недавно указал в КИ что я ему должен несмотря на решение суда. В суд я думаю он уже не пойдёт так как наступил СИД теперь он просто понимаю [***] подкладывает.
  • 0
    Наталья
    Здравствуйте.я Гагарина Н М ....ГЛУХОНЕМАЯ по слуху... Не было Прокопьевск...

Я 2016 год Якутск до 25сентября...2022г

С 26 сентября Каменск Уральский временно и работаю...

Я шоке пристав поесть моей карты Сбербанк..
  • 0
    Лиля отвечает Сергей
    | ответов 2
    Добрый день! Как вы подали на поворот дела, обьясните процесс пожалуйста. Я хочу вернуть деньги свои от этого непонятного афериста
  • 0
    Сергей отвечает Лиля
    | 1 ответ
    Востановил сроки и отменил судебный приказ так как где было рассмотрено дело в моё отсутствие я уже давно не проживал и соответственно ничего не знал.Потом на основании отмены написал в тот же суд заявление на поворот судебного дела, суд вынес решение взыскать в мою пользу ранее уплаченые деньги, сейчас после вынесения решения ( прошло 2 недели и никто не обжаловал) написал заявление на выдачу мне исполнительного листа с которым пойду в налоговую узнаю в каком банке у этого существа счета, а потом прямиком в банк. Как то так, сам не юрист но покопаться пришлось, жизнь научит. Может кто и поправит.
  • 0
    Еленка отвечает Сергей
    Все верно!!! У него много счетов. Я подавала в сбер. Все вернули.аферист еще тот этот корнилов.один суд проиграл так он через год еще раз подал.хотя там уже должна быть совершенно другая процедура,но этому ,нет у меня порядочных слов,делает  по-своему. Уже и сид давно прошел,а он все не успокоится.будем бороться и дальше если заново подаст.
  • 0
    Аня
    Добрый вечер , на меня взяли займ в 2018 году , только не давно оплатила его , захожу чтоб посмотреть кредитный рейтинг стоит опять просрочка но не та сумма 6 тыс , а теперь 453 рублей .. я вообще не понимаю что за сумма , звонила в суд они тоже не понимают , спрашивала может пения , говорят нет … как мне теперь это оплатить ? Или оно само пропадёт …
  • 0
    Ольга
    Посмотреть бы в глаза этому козлу обманом обдираете людей и даже пенсионеров и пристовы у него прикормлены гореть ему в оду туда с собой не чего не возмешь пришёл голым и уйдёшь таким же
  • 0
    FreeDom
    Всё просто, звонилок от Корнилова шлёте лесом и отправляете их смело в суд, мониторите свой судебный участок на предмет судебных приказов в вашу сторону так как на почту надежды мало, отменяет судебный приказ и если сроки вышли подаёте ходатайство на СИД, как правильно исчисляется СИД можно найти на Ютубе там подробно разжёвано. Если есть кто есть в Новосибирске настучите Корнилову в череп он заслужил.
  • 0
    FreeDom
    | ответов 2
    Добавлю: Корнилов никто и звать его не как, обычный побирушка который пачками скупает чужие долги от которых избавляются банки как от неплатёжноспособных, весь его уровень это судебные приказы и попытки на дурака напрямую через банк взыскать, судиться с вами он не будет ихмо суд развернёт его претензии так что отменяем судебные приказы чтоб эта мартышка ничего не получила
  • 0
    Игорь
    Вообще то я уже находил его страницу инсты и вк вроде.  Там можно ему все написать, что о нем думаете
  • 0
    Ксения отвечает FreeDom
    | 1 ответ
    Добрый день.как с ним связаться непонятный долг в  140 тыс. Насчитали с 2014г.

Ответить на тему