Доброго времени суток!! Я так понимаю этот Корнилов коллектор?!? У меня тоже появился в кредитной истории… и СИД давно прошёл, А до сих пор вызывают в суд….
Здравствуйте!!! Вот я тоже не один документ не видела в глаза, а в материалах дела, судья сказала, что меня оповещали и письма были типо доставлены, спустя шесть лет!!!!!!
Здравствуйте!!! Вот я тоже не один документ не видела в глаза, а в материалах дела, судья сказала, что меня оповещали и письма были типо доставлены, спустя шесть лет!!!!!!
0
Номер
| 1 ответ
Как позвонить и узнать сумму долга,или адрес почты куда написать обращение?
Добрый день! Подскажите пожалуйста отменил СП, подал на поворот решения суда и теперь ИП Корнилов должен мне по решению суда куда обращаться за взысканиеим и достаточно ли копии определения суда или нужен оригинал?
Ответить на тему