ИП Корнилов Станислав Юрьевич

• 0
    Наталья отвечает Юлия
    Доброго времени суток!! Я так понимаю этот Корнилов коллектор?!?  У меня тоже появился в кредитной истории…  и СИД давно  прошёл, А до сих пор вызывают в суд….
  • 0
    Наталья отвечает Svetlanchi
    Здравствуйте!!! Вот я тоже не один документ не видела в глаза, а в материалах дела, судья сказала, что меня оповещали и  письма были типо доставлены, спустя шесть лет!!!!!!
  • 0
    Наталья отвечает Svetlanchi
    Здравствуйте!!! Вот я тоже не один документ не видела в глаза, а в материалах дела, судья сказала, что меня оповещали и  письма были типо доставлены, спустя шесть лет!!!!!!
  • 0
    Ната отвечает Svetlanchi
  • 0
    Ната отвечает Svetlanchi
  • 0
    Номер
    | 1 ответ
    Как позвонить и узнать сумму долга,или адрес почты куда написать обращение?
  • 0
    Инна отвечает Номер
    пишите на почту мфо отличные наличные. info@otlnal.ru. Это все он учредитель, они регистрируют по нему обращение
  • 0
    Анастасия Шум
    | ответов 7
    Здравствуйте, подскажите контакты Корнилова . Не могу выйти на него (((
  • -1
    Гость отвечает Анастасия Шум
    | ответов 6
    У меня есть только его почта, он отвечает если туда написать. czm-55@yandex.ru
  • 0
    Бывалый отвечает Гость
    | 1 ответ
    Вы ничего не попутали?
  • 0
    Андрей отвечает Гость
    | ответов 3
    Ахаха, дурачок, что ли ))

Это почта кредитного юриста Бывалого с этого форума.
  • -1
    Гость отвечает Андрей
    | ответов 2
    Бывалый двойной агент, он на два фронта воюет)
  • 0
    Бывалый отвечает Гость
    | 1 ответ
    Ошибаетесь. Тройной.
  • 0
    Андрей отвечает Бывалый
    И удлинитель.
  • 0
    Сергей
    | ответов 8
    Добрый день! Подскажите пожалуйста отменил СП, подал на поворот решения суда и теперь ИП Корнилов должен мне по решению суда куда обращаться за взысканиеим и достаточно ли копии определения суда или нужен оригинал?

Ответить на тему