ну как приняли так и отменят, надеюсь-думать о себе любимом надо а не статистикой заниматься
0
Алесандр
| ответов 6
Доброго всем времени суток. Отменил СП от этого Корнилова. Типа долг от Честного слова. Честное слово продало мой долг 22.02.2019 ООО "Сириус Трейд". Об этом, естественно, никто не уведомлял. Сам долг (договор) между мной и ЧС от 19.01.2016. СИД уже прошел. И вот объявляется это чудо на букву М (корнилов) и шлет СП. Вот такие дела. Ждем-с дальнейших действий.
0
Евгений
Пришло извещение судебное, оказалось от корнилова, в 15м году был займ в Честном слове, видимо по нему же и СП. Буду забирать и конечно же отменять. СИД прошел. 4 года прошло.
У меня судья сама отказала в выдаче судебного приказа этому Корнилов. Там куча переуступок. Дело сказала тёмное. Ждём дальнейших действий от этого собирателя долгов.
0
Юлия
| ответов 14
Вот и я стала обладательницей СП от Корнилова, правда пока на руки не получала. Зашла на сайт своего судебного участка - и обалдела. Причем не ООО, ЗАО и т.п., а просто истец: Корнилов С.Ю. Не знаю, за какой займ или кредит он взыскивает, потому что куча долгов - 5 МФО и 2 кредита из банков. Что ж, подожду пока не придет извещение на почту, а потом оперативно буду отменять (уж невпервОй). И еще решила покопаться на сайте судебного участка - смотрю, а от этого Корнилова (по моему городу) в 1 день аж 10 людям вынесен судебный приказ. Походу он пачками шлет требование о вынесении СП. Вот это темная лошадка. Что от него ждать - даже не знаю. Посмотрим. Очень интересно на что у меня СП, может, на долги, у которых уже СИД прошел...
0
Инна
и я на сайте нашла СП от Корнилова))) его не приняли.судья вернул обратно.
У всех МФО вроде как Сид прошел: МаниМен, ЗаймОнлайн, Веббанкир (как-то подавали СП, отменила...), Платиза, СМСФинанс, и еще из выписки НБКИ увидела Примоколлект МФК (вообще не поняла кто это - ничего у них не брала, может кто-то им продал долг). Из банков Ситибанк и Ренессанс (СИД пока не прошел)
Да Примоколект продают долги многие мфо.но они по судам не ходят.перепродают дальше,если не удаётся выбить деньги.видимо смсфинанс им вас скинуло.но что касается Корнилова незнаю даже что он у вас скупил.думаю что Платиза.заходили там в личный кабинет?
Не, не заходила. Уж как 3,5 года прошло после последнего входа в Личный кабинет. Даже не собираюсь туда заходить - мало ли еще на СИД как-то повлияет. Якобы зашла, значит, знаешь, что у тебя долг. А с Корниловым тогда посмотрим, как получу СП на руки - надеюсь, там будет указано, у кого он выкупил долг.
Будет конечно указано.как получите напишите здесь пожалуйста!а то столько людей с этими приказами от него,но никто не знает и не пишет тут у кого он пачками купил долги
Ответить на тему