На ветке про Мальцева пишут что сначала заемщики отменяют СП, а потом после отмены в отношении них начинается ИП по тому же СП, но только с другим взыскателем.
Кто может объяснить что здесь происходит, как с этим бороться и что ждать от Корнилова?
в случае с Мальцевым немножко сложнее и запутаннее-его продажа такая же липа как и его "Рога и копыта", там все фабрикуется на одном участке, и возможно сама переуступка и сп проходили одним и тем же днем. тут работа для ск, однозначно
0
Маргарита
| 1 ответ
Ребята помогите пожалуйста с СП. Не знаю как правильно отменить, если не сложно напишите на почту kis85126@gmail.com. Буду благодарна.
От кого СП?)))) Юлия, что Вы пишете везде под разными никами? Я же знаю Вашу почту.)) СП действительно есть или это паника от прочитанного, что все что-то отменяют?
Верится с трудом, что не брали, судя по Вашим предыдущим постам.
0
Даша
У меня Монезы нет. Другие да есть стараюсь где могу договориться, а в Монезе у меня договора нет справку в банке я заказала мне скрывать не чего.
0
Влад
| ответов 2
23,07 по прописек пришло письмо с СП от 18,07. нахожусь и проживаю в другом городе, как мне правильно отменить это СП? вообще не шарю в этих делах P.S. проданный долг коллекторному агентству был погашен мной ещё пару месяцев назад. откуда взялся этот хрен со своим СП вообще непонятно
Значит судья не принял к рассмотрению по каким то причинам и вернул взыскателю, но вас это не должно колышить-раз приказ не принят судьей значит его и не было
Ответить на тему