ИП Корнилов Станислав Юрьевич

• 0
    Мерч
    | ответов 3
    На ветке про Мальцева пишут что сначала заемщики отменяют СП, а потом после отмены в отношении них начинается ИП по тому же СП, но только с другим взыскателем.

Кто может объяснить что здесь происходит, как с этим бороться и что ждать от Корнилова?
  • 0
    Сергей отвечает Мерч
    | ответов 2
    Как так это может???
  • 0
    Мерч отвечает Сергей
    | 1 ответ
    В начале ветки про Мальцева было написано что он сначала заявлял о выдаче СП, а потом перепродавал долг.
  • 0
    Alex 812 отвечает Мерч
    в случае с Мальцевым немножко сложнее и запутаннее-его продажа такая же липа как и его "Рога и копыта", там все фабрикуется на одном участке, и возможно сама переуступка и сп проходили одним и тем же днем. тут работа для ск, однозначно
  • 0
    Маргарита
    | 1 ответ
    Ребята помогите пожалуйста с СП. Не знаю как правильно отменить, если не сложно напишите на почту kis85126@gmail.com. Буду благодарна.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Маргарита
    От кого СП?))))
    Юлия, что Вы пишете везде под разными никами? Я же знаю Вашу почту.)) СП действительно есть или это паника от прочитанного, что все что-то отменяют?
  • 0
    Юлия0207 отвечает Даша
    Верится с трудом, что не брали, судя по Вашим предыдущим постам.
  • 0
    Даша
    У меня Монезы нет. Другие да есть стараюсь где могу договориться, а в Монезе у меня договора нет справку в банке я заказала мне скрывать не чего.
  • 0
    Влад
    | ответов 2
    23,07 по прописек пришло письмо с СП от 18,07. нахожусь и проживаю в другом городе, как мне правильно отменить это СП? вообще не шарю в этих делах
    P.S. проданный долг коллекторному агентству  был погашен мной ещё пару месяцев назад. откуда взялся этот хрен со своим СП вообще непонятно
  • 0
    Ольга60 отвечает Влад
    Данные на сайте участка посмотрите и по ним отменяйте с восстановлением срока.
  • 0
    Quq отвечает Влад
    Доукменты об отсутствии долга есть?
  • 0
    QQQ
    | ответов 12
    На меня тоже подал приказ, на сайте отметка возвращено, это что?
  • 0
    Alex 812 отвечает QQQ
    | ответов 11
    Значит судья не принял к рассмотрению по каким то причинам и вернул взыскателю, но вас это не должно колышить-раз приказ не принят судьей значит его и не было
  • 0
    QQQ отвечает Alex 812
    СПС, интересно исковое подаст или успокоиться?
  • 0
    QQQ отвечает Alex 812
    | ответов 9
    В Тверском суде г. Москвы приняли к рассмотрению его СП, аж 4 шт.

Ответить на тему