ИП Корнилов Станислав Юрьевич

• 0
    Ольга отвечает Даша
    | ответов 13
    И что вы этим хотели сказзать?
  • 0
    Сергей
    Прочитал. Что суд.приказ подаётся по месту прописки. Если вас в данный момент нет по месту прописки,а с.приказ отменить хотите.
    То можно взять то же самое заявление об просьбе отмены суд.приказа и послать по почте в свой суд.
  • 0
    Даша отвечает Ольга
    | ответов 12
    Не чего просто теперь потихоньку нужно готовиться к иску. Информации по нему минимум и с чем его едят понять не могу.
  • 0
    Сергей отвечает Даша
    | ответов 11
    Откуда уверенность,что он пойдёт за иском?
    Я слышал,что всякие займы и мфо если и ходят в суд,то только за суд.приказом максимум.
  • 0
    Alex 812 отвечает Сергей
    Да пусть идет-вылетит как пробка из шампанского
  • 0
    Даша отвечает Сергей
    | ответов 9
    Просто сейчас не кстати будет иск. У меня ЦДУ идёт суд по Монезе. Но там все вроде нормально.
  • 0
    Ольга отвечает Даша
    А вы читали ветку цду?
    Почитайте, подчерпнёте полезного ;)
  • 0
    Alex 812 отвечает Даша
    | ответов 7
    После сп сразу с иском не бегут-у судов есть еще и другие дела, как мы понимаем, а что по цду?-возражения принял суд?
  • 0
    Даша отвечает Alex 812
    | ответов 6
    Да. Возражения суд принял. И мне очень интересный ответ от цб пришёл что договор со мной ни Монеза ни Макро ни заключали третьему лицу не продавали. Я в не доумении я в понедельник понесу заявку в полицию понесу. Я т. к. не брала. Бумага официальная тогда как не существующий договор оказался у ЦДУ.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Даша
    | ответов 2
    Долг Ваш продала ЦДУ старая Монеза, исключённая из реестра, а ЦБ ответил Вам по Макро, которые сначала назывались тоже Монезой, переименование позже произошло. Не отвечает ЦБ на обращения по исключённым из реестра МФО, Вам ответили о Монезе, которая сейчас Макро, они действительно Ваш долг не продавали.
  • 0
    Alex 812 отвечает Даша
    | ответов 2
    мне эти дурашлепы все же прислали договор цессии с макро (в скобках-бывшая монеза), то бишь можно заявлять спро о праве? По крайней мере потянуть время в иске, но пока они еще за сп не ходили
  • 0
    Бывалый отвечает Alex 812
    Хвосты подчищают.
  • 0
    Даша отвечает Юлия0207
    | 1 ответ
    Там написано ни Монеза ни Макро дело все в том я денег не брала справки предоставлю и на их латвийской рукодство я вышла написала. А в полицию все равно заявление отнесу пусть проверят. Как говорится доверяй
    но проверяй.
  • 0
    Даша
    Путь суд решает приобщать или нет.
  • 0
    Сергей
    Я так почитал. Что за п*здец творится в стране ребята!? Все в долгах-кредитах-займах....

Ответить на тему