Прочитал. Что суд.приказ подаётся по месту прописки. Если вас в данный момент нет по месту прописки,а с.приказ отменить хотите. То можно взять то же самое заявление об просьбе отмены суд.приказа и послать по почте в свой суд.
Да. Возражения суд принял. И мне очень интересный ответ от цб пришёл что договор со мной ни Монеза ни Макро ни заключали третьему лицу не продавали. Я в не доумении я в понедельник понесу заявку в полицию понесу. Я т. к. не брала. Бумага официальная тогда как не существующий договор оказался у ЦДУ.
Долг Ваш продала ЦДУ старая Монеза, исключённая из реестра, а ЦБ ответил Вам по Макро, которые сначала назывались тоже Монезой, переименование позже произошло. Не отвечает ЦБ на обращения по исключённым из реестра МФО, Вам ответили о Монезе, которая сейчас Макро, они действительно Ваш долг не продавали.
мне эти дурашлепы все же прислали договор цессии с макро (в скобках-бывшая монеза), то бишь можно заявлять спро о праве? По крайней мере потянуть время в иске, но пока они еще за сп не ходили
Там написано ни Монеза ни Макро дело все в том я денег не брала справки предоставлю и на их латвийской рукодство я вышла написала. А в полицию все равно заявление отнесу пусть проверят. Как говорится доверяй но проверяй.
0
Даша
Путь суд решает приобщать или нет.
0
Сергей
Я так почитал. Что за п*здец творится в стране ребята!? Все в долгах-кредитах-займах....
Ответить на тему