ИП Корнилов Станислав Юрьевич
- Fafi отвечает АлесандрТа же проблема. а у вашего корнилова какой ИНН?
- Дмитрий отвечает Alex 812| 1 ответhttps://bsv-nsk.ru/ регнись у них на сайте и скорее всего там выскочит твой долг, оплатить можешь там же онлайн, ну или найдешь на сайте их номер гор. Линии и решишь.
В общем у меня такая же проблема, есть задолженность, чья, от кого, вообще не понятно, я помню, что несколько лет назад отменял исполнительный лист на примерно эту сумму и все, столкнулся я с той проблемой, что в БКИ этот договор, как лежал, так и лежит, у меня идет уже 5 летняя просрочка, ну соответственно про все кредиты, иппотеки и прочие радости простого человека мне можно забыть, ну и я начал искать этого Корнилова, ушло нереальная уйма времени и все ниточки привели меня к БСВ, причем даже этих БСВ существует 2 штуки, только расшифровываются чуть по разному, в нашем случае, как мне уже после объяснили, наш ИП Корнилов, был или до сих пор остается контр агентом именно в Новосибирской БСВ, от сюда и идут все заявления - Муся отвечает Вадимпопробуйте мне он звонил с номера 89030281237
- Еленка| ответов 3Добрый день! Исполнительный лист на Корнилова с.ю. на руках.куда лучше с ним сначала? Кто так делал?заранее спасибо!
- Андрей отвечает Еленка| ответов 2Вам лучше в налоговой запросить список счетов, на основании ИЛ можно. И отнесёте напрямую в банк.
- Еленка отвечает АндрейСпасибо большое! Завтра дойду.
- Еленка отвечает АндрейМне интересно кто нибудь смог вернуть свои средства?
- Alex 812 отвечает Дмитрийа у меня по этому козлу ничего нет
- Андрей отвечает СергейЗдравствуйте сможете мне объяснить
- АндрейДоброго дня, висит в Кредитной истории долг от ИП Корнилова с 2016г. понятное дело что если в суд пойдут - ничего не получат из за СИД. но Кредит Историю портит долг этот, кто знает как с ним связаться и попытаться договориться оплатить само тело долга, чтобы внес в Кредит историю инфу?) В инете найти не могу нигде, сайт может есть какой то?
Или посоветуйте как быть, чтобы убрать его из БКИ? - Кэти отвечает Юлия| 1 ответЗдравствуйте, а подскажите пожалуйста а как Вы это всё отменяли? Заранее спасибо большое
- Андрей отвечает КэтиИ вы думаете спустя 3 года она вам ответит ))
И зачем именно у неё спрашивать? В разделе юридических вопросов ветка судебный приказ, там всё написано. - ИннаЛайфхак для тех кто не может найти контакты корнилова. пишите на почту мфо отличные наличные. info@otlnal.ru. Это все он учредитель, они регистрируют по нему обращение. у меня корнилов, кс групп аудит и бсв -это все одна шарага выгрузили в бюро просрочки и не хотят их убирать после банкротства, мол списывать долг не обязаны.
- Кристина отвечает ИринаИрина добрый вечер , а подскажите как отменить
- Наталья отвечает ЮлияДоброго времени суток!! Я так понимаю этот Корнилов коллектор?!? У меня тоже появился в кредитной истории… и СИД давно прошёл, А до сих пор вызывают в суд….
Ответить на тему