ИП Корнилов Станислав Юрьевич

• 0
    Alex 812 отвечает Марина
    | ответов 3
    даже если один из 100 его из достигнет цели-он уже в выигрыше, люди тоже расслабляются и зачастую зевают иски, на халяву и рассчитано-он же это тухло купил за копейки
  • 0
    Марина отвечает Alex 812
    | ответов 2
    ну ладно, сп можно пропустить, но иск?
  • 0
    Alex 812 отвечает Марина
    | 1 ответ
    ну при желании и иск можно-человек адрес регистрации сменил, к примеру и сам забыл за давность, или подумал, что сид действует автоматом
  • 0
    Сергей
    | ответов 8
    О. Мне тоже пришло извещение о заказном письме, массой 40 но, из Новосибирск, 99. Трек пробил: да , он СЮ Корнилов. История та же: в августе 2020 он дважды обращался в судебный участок по месту моей регистрации, и дважды получил СП с разрывом в 6 дней ( 14 и 21 августа 2020). Один из СП задействовал в декабре 2020: напрямую обратился в банк, где у меня был на тот момент открыт счёт ( вычислил). Был Арест счета, но я СП номер 1 отменил. Арест сняли. СП номер 2 он все ещё не предъявил: видео ждёт. Его я тоже прямо сейчас отменяю, запросив доступ к материалам дела в судебном участке. Теперь понятно , что он, вернее его контора, работает по одной схеме, по одному алгоритму. Сейчас с Исками пошел. ...В конце недели получу это 40 граммовое письмо...Там иск скорее всего по первому отмененному мной СП и если не обноружу в письме документов пологающихся, через портал АС провосудие подам встречный иск о приостановлении его иска, пока все документы предоставит мне и судье. А дальше на Сид исковое подам. Он точно Козел...Думает нарвался на необразованных, не разбирающихся в процессах людях. Ну посмотрим, господин СЮ Корнилов. Поиграем.
  • 0
    Сергей отвечает Алексей с Урала
    Все точь в точь как у меня. Окучивает по своему алгоритму сейчас Пермский край.
  • 0
    Сергей отвечает Alex 812
    Вот я как раз и думал, что СИД действует
    аавтоматом. Теперь знаю уже что нет и предпринимаю превентивные шаги.
  • 0
    Сергей отвечает Алексей с Урала
    | ответов 14
    Я иду получать это заказное письмо ( тоже пришло.срок хранения: до 14 марта 2021). Думаю там или угрозы или иск или и то и другое вместе. У меня та же история. Пытается отжать деньги  по договору/договорам цессии за мои грехи аж 2007 года. Нужно получить это письмо, ,,чтобы понять куда, в какой суд, когда он этот иск или уже предьявил или собирается предъявить, чтобы своевременно подготовиться и своевременно выстроить линию защиты от этого негодяя.
  • 0
    Ольга60 отвечает Сергей
    | 1 ответ
    Если у Вас уже СИД и этот урод пойдёт с иском,это Вам даже на руку,напишите заявление на СИД и не надо никакой защиты.
  • 0
    Fox_777 отвечает Сергей
    | ответов 4
    Не совсем понимаю что вы панику устроили.
    Хотите бодаться с ним в суде, и заявлять в суде о сид - ждите бумаги с суда. Из какого? Да с того, где вы прописаны.
    Я тоже в октябре отменил СП его, тож прилетела сегодня клякса с новосиба. Получить возможности не имею, далеко нахожусь. Так что, господа уважаемые, шумните хоть немного, что там в этом письме. Какая штрашилка))
    Я так понимаю всем одинаковая😅
  • 0
    Алексей с Урала отвечает Сергей
    | ответов 2
    А может ли этот Корнилов обратиться в суд по своему месту жительства? (а никто точно не знает, где он живёт и кто вообще такой, но он всей стране надоел уже, и почему суды и банки так легко потворствуют его заявлениям?) Может ли он обратиться в Новосибирский суд, и там без меня всё решат и нашим пермским приставам передадут уже команду трясти с меня вымышленные долги? Но пока в моей практике противостояния коллекторам, приставам и судам за 15 лет, ничего подобного не было. Я пока не планирую идти за заказным письмом, ведь на нём нет отметки "Судебное", а значит это просто какая-нибудь липовая бумага с угрозами. пусть думает, что меня не существует. Хотя и про отказ от получения заказного письма юристы говорят, что это не важно, письмо отправлено, значит ты автоматически уведомлён - неважно, прочёл ли ты его. В общем думаю, что сейчас он проверяет на месте ли я, и если получит уведомление о вручении заказного письма, то следующий его шаг будет снова обращение в наш мировой суд, а там в дело не вчитываются, просто проштампуют судебный приказ, а мне придётся вновь его отменить.
  • 0
    Марина отвечает Fox_777
    | ответов 3
    У меня это:
    Исковое заявление о взыскании задолженности в судебный участок по моему месту жительства
    В нем просит взыскать денежные средства долг 4500+ проценты 111000+оплату госпошлины.
    Просит рассмотреть в отсутствие его представителя, против заочного решения не возражает.
    Засим остается искренне мой, с глубоким уважением. Корнилов С.Ю.
  • 0
    Alex 812 отвечает Марина
    | ответов 2
    А харя у этого м..ка не треснет?
  • 0
    Марина отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Сама по себе, наверное, нет, но я постараюсь) На Сиде стоять буду насмерть.
    Я вот еще что хотела спросить: где на сайте суда отслеживать появление этого иска? уже вынесенные СП я смотрела по вкладке "гражданские и административные дела", а теперь?
    И еще: нужно ли перед заявлением о сиде запрашивать у него все недостающие документы? Потому что у него указано якобы в приложенных договор займа, а у меня его нет на руках. Или он не обязателен,  достаточно будет только даты заключения договора для просуживания?
  • 0
    Alex 812 отвечает Марина
    так же-набираете гр. и адм дела. фамилию-движение дела. не нужно ничего запрашивать у этого приписка-разве что у суда, но если у вас сид вышел-пишите заявление о сид в ваш суд, когда увидите, что судья принял к рассмотрению, и озвучьте его на заседании, да обойдетесь без его липы-этот [удалено] все по крайней мере должен в суд прислать, надеюсь рано или поздно   [удалено]
  • 0
    Андрей877 отвечает Алексей с Урала
    Quote:
    Я пока не планирую идти за заказным письмом, ведь на нём нет отметки "Судебное", а значит это просто какая-нибудь липовая бумага с угрозами.

С октября 2019 истец обязан отправлять ответчику копию искового, и отметки "Судебное" у этого письма не будет.

Quote:
    а там в дело не вчитываются, просто проштампуют судебный приказ, а мне придётся вновь его отменить

После отмены одного судебного приказа идут с иском, а не за вторым судебным приказом.

Ответить на тему