Вся помощь заключается в подборе банка в ручном режиме который не откажет . Денег за работу не беру. Пишите на почту lyshkonikita@mail.ru я все подробно расскажу. Татьяна (Рязань)
если иск-пишите в суд заявление по сид-отправляйте в суд и просудите, он просуживается в том суде, куда был подан иск от них, по другому никак-ждите иск и просуживайте
0
Марина
| ответов 5
Действительно пришло исковое от ип корнилов. Сумму - добрый человек! - снизил аж на 12000 по сравнению с первыми своими хотелками из СП. Интересно, что в конце написано :"Приложение в копиях: договор займа, договор цессии и т.д. " Порядка 5 документов должно быть приложено, но в конверте один лист. Знаю, что буду просуживать СИД, но так убедительно пишет в исковом и такие грозные выписки из статей приводит, что немного не по себе становится. Поневоле начинаешь бояться.
жалкие потуги юридического словоблудия [удалено] и [удалено]-пишите в суд об оставлении из без движения до получения всех материалов иска, приложите конверт с массой письма-могут этого [удалено] еще на этой стадии тормознуть
В том-то и дело, что квитанции не было! Мне смс от почты пришла с треком. По нему посмотрела, что масса 40 г. Думаете лучше так? Или все же сразу написать заявление о СИДе? У меня родня не знает об этом, мне нужно как можно меньше судебной переписки в почтовом ящике.
тем более, в присланных материалах отсутствует то то и то то по сравнению с тем что указано в описи, можете вес тоже указать в возражении по трек-коду и сверят
Прошлым летом я дважды получал судебный приказ по запросу этого Корнилова и дважды я писал возражение на судебный приказ и его отменяли. Этот [удалено] хочет выбить просроченные займы 5-летней давности.
Хм. Я тоже получил сегодня почтовое извещение, что меня ждёт заказное письмо от этого корнилова из Новосибирска (я по трек-номеру нашёл отправителя). Вот думаю: идти на почту за этим письмом или нет?
0
Алексей с Урала
| ответов 16
Сегодня я получил почтовое извещение, что мне пришло заказное письмо из Новосибирска (я живу в Пермском крае). По трек-номеру я нашёл, что это от ИП Корнилов. В прошлом году он уже подавал заявление в наш местный мировой суд, дважды пытался получить с меня большую сумму за один и тот же просроченный займ 5-летней давности. Но я отменил оба судебных приказа. Чего ещё хочет этот [удалено]? И стоит ли мне идти на почту за этим заказным письмом? (На сайте судебных приставов я не числюсь)
0
Марина
| ответов 4
Я вообще не понимаю, нафига он подает иски по 5-летним займам? Ведь ясно же, что люди будут настаивать на сиде. Какая его в этом выгода? У меня вот небольшие сомнения, все ли так легко и просто в сиде? Ведь если человек настаивает на просроченных долгах, он же на что-то надеется.
Ответить на тему