Здравствуйте все, скажите может есть у кого корнилова контакты для связи
0
Ходотова Мария Ивановна
Здравствуйте. Как я могу узнать что за приказ на взыскания некой суммы. Какой суд это вынес
0
Екатерина
| 1 ответ
один совет, переводите выплаты пенсии и детских пособий в форму получения на почте имеете полное право даже если живете в другом регионе в отличии от места регистрации, найдите ближайший пункт почты и подайте в необходимый департамент (пенсионный , соц. выплаты, фсс), адрес почты и ее индекс, вследствие спокойно и гарантированно получайте свои деньги ,другого способа нет имеют право заблокировать все счета и карты в независимости что вы на них получаете и что карты мир
0
Екатерина
Этого ип корнилова найти не возможно , пробовала , избавится от блокировки сего стороны только встречный иск, как и он Я буду подавать в электронном виде
0
Евгений
Кому интересно, помогу составить заявление на выдачу судебного приказа и его отмену. Поворотом судебного решения пока не занимался, но думаю, это просто. Пишите на WhatsApp +79025161329 Евгений. При переписке прошу учесть разницу часовых поясов, у меня с Москвой +5 часов.
0
Alex 812
Просто.зажечь опять потухшие звезды
0
Марина
| ответов 11
Сегодня пришло заказное письмо от ип корнилов, что это может быть? Страшно, пипец. У меня было от него сп, сп отменила.
А что мне с договором цессии делать? У меня займу 5 лет. Я хотела сид заявить. Если это исковое, то мне нужно дождаться, когда он пошлет иск в мой суд по месту жительства и тогда на заседании заявлять? Или он по своему месту жительства судится?
Ответить на тему