ИП Корнилов Станислав Юрьевич

• 0
    Санти
    | ответов 3
    Вдруг я вообще в тот период терял паспорт и на меня оформили кредит. У них ни подписи ни фото моего.  И к  тому же я паспорт поменял после 20 лет. А на момент взятия кредита мне было лет 18—19 и я сглупил взяв кредит у них и не оценил ответственность, п они даже не обратили на это внимание и с удовольствием дали денег
  • 0
    Константин отвечает Санти
    | ответов 2
    Уже не раз было - отменяете СП с восстановлением сроков. А затем получаете решение об отмене и идете в банк с ним. А вообще судейский беспредел. Судя по всему СП вынесен 24.06.2019. Тут как-бы уже СИД давно.
  • 0
    Константин
    | ответов 2
    Этот Корнилов конченный. На него надо накатать в органы. Эта тварь скупает неликвидные долги и через СП на дурачка действует. Еще вопрос когда договор цесии заключен. Ибо с начала года нельзя без согласия должника продавать долги физ лицам. А ИП - ни разу не юр. лицо.
  • 0
    Alex 812 отвечает Константин
    думаю-грохнут его скоро с такой бурной деятельностью-ржавых труб из-за угла на таких героев хватит
  • 0
    Константин
    У меня он тоже на СП подавал. Даже хз от кого. Я СП получил и в тот же день отправил на отмену.
    Вообще чот в последнее время активизировались твари. Я за месяц 4 СП отменил - они как-то сразу пришли все. Хотя 2 вынесены были в июле, а 2 в августе. И ЦДУ от монезы отжала (от АЖ толку 0 - вообще ни копейки не снизили) - правда ИЛ еще походу не подавали. Еще югория хз от кого - сп отменил - пошли с иском - пока не приходили доки, а 31-го заседание. Посмотрим что к чему. Честное слово с иском тоже поперлось. Я возражения отправлял, звонил и телефонограммой ходатайствовал о рассмотрении в отсутствие - судья вынес заочное. Отправил на отмену заочного. Вообще чот нездоровая фигня. Хотя по большому счету у меня ИЛ есть и работодатель по 50% будет перечислять (это по восточке). 4к в месяц. Сумма 100к с копейками ну и плюс приставский сбор. 25 месяцев. НУ если еще пара ИП прилетит - лет на 5 :D
  • 0
    Санти отвечает Константин
    А то что с меня уже начали сегодня взыскивать это мне не помешает отменить СП ? И как это с восстановлением сроков ? Типа в суде по просить ?
  • 0
    И то что я в сроки не успел( 10 дней вроде) тоже не преграда? Или это как то нужно будет доказывать что до меня не дошли оповещения
  • 0
    Константин
    | 1 ответ
    Я не юрист - почитайте смежные ветки - где-то все рассказывали и образцы даже есть. Не важно - начали взыскивать или нет. Получите решение об отмене - с ним в банк. И требуйте обратить взыскания.
  • 0
    Огромное благородство вам мой друг.
  • 0
    Санти
    | ответов 2
    И еще последний вопрос. Стоит ли говорить что я не знаю об этих кредитах вообще ничего якобы не брал или же не стоит и придется что то платить в любом случае?
  • 0
    Константин отвечает Санти
    | 1 ответ
    В заявлении на отмену - просто не согласен с вынесенным судебным приказом. Заявление на отмену - никаких уведомлений не получал. Почтовых извещений не приходило.
  • 0
    Артур
    | 1 ответ
    Мне вообще приказ пришел по старому закону. По новому закону в приказе должны быть ИНН, СНИЛС и прочее. Если этого нет то приказ вообще не должны были делать. 1 октября закон сменился , а приказ от 7 октября
  • 0
    Артур
    пункт 3 . ГПК РФ Статья 124
  • 0
    Quq отвечает Артур
    пункт 3 . ГПК РФ Статья 124
    Quote:
    ... сведения о должнике: для гражданина-должника - фамилия, имя, отчество (при наличии) и место жительства, а также дата и место рождения, место работы (если они известны) и один из идентификаторов (страховой номер индивидуального лицевого счета, идентификационный номер налогоплательщика, серия и номер документа, удостоверяющего личность, основной государственный регистрационный номер индивидуального предпринимателя, серия и номер водительского удостоверения, серия и номер свидетельства о регистрации транспортного средства)
    И вообще, это требования к заявлению о вынесении СП.
    К содержанию самого СП требования аналогичные.
  • 0
    А можно ли это сделать онлайн?

Ответить на тему