ИП Корнилов Станислав Юрьевич

• 0
    Лилия
    | 1 ответ
    Пришло от сбера что по судебном у взысканию списана сумма, нашла на сайте своего суда написано, что дело рассмотрено 12.07..как это так, что делать подскажи те? Долги были в нескольких организациях, в каких то закрыла, по какому долго это неизвестно
  • 0
    Kristina77 отвечает С. П
    Если Вы точно не получали СП из суда по почте, то зайдите на сайт судебного участка по месту Вашей регистрации и посмотрите данные, которые Вам нужны, чтобы написать возражения на исполнение СП - номер гражданского дела, дата вынесения СП, взыскатель. Сумму можно не указывать. Потом пишите возражения на СП и на восстановление срока (можно в одном заявлении) и отправьте по почте или отнесите в тот судебный участок, где СП вынесен. Вроде в электронном виде теперь можно подать, через ГАС Правосудие. Образцы заявлений и подробнее, как всё сделать по ссылке https://zvonok.octo.net/forum/ta-e9799149b0c8de1-61/sud
    Когда СП отменят, нужно отнести копию определения об отмене в банк.
  • 0
    Kristina77 отвечает Лилия
    Отменять СП, т.к. из суда Вам его не прислали. Выше написала только что, как это сделать.
  • 0
    Людмила
    Буквально 15мин назад принесли письмо судебное, там написанно о процессуальном правоприеемстве, заявил некий Корнилов С.Ю. Заседание было назначено на 9.10.2019 ,сегодня уже 11-е, и штемпель на конверте стоит от 10.10.2019. Куда мне теперь ,что делать, подскажите. Спасибо
  • 0
    Саая
    | 1 ответ
    Здравствуйте всем! Короче у меня тоже проблемы с этим Корниловым. Сегодня узнаю что меня вызывают в районный мировой суд 16.10.19г. Я раньше вовще не сталкивалась такими судебными делами. У меня был долг в отличные наличные, брала я тогда 6т.р, а оплатила (через судприставов) 25 с чем-то,2 года назад . А тут через 2 года какой-то Корнилов подал на меня суд. Я недоумении. И я не могу явиться в суд,так как я нахожусь в положении(у меня постельный режим), в другом городе. Я переживаю вдруг мне заново все платить
  • 0
    Alex 812 отвечает Саая
    так в районный или в мировой? Скорее всего во второй, так не ходите-составьте возражения, встречный иск и отправьте по почте
  • 0
    КАТЯ
    мне на тел пришло сообщение что с карты взыскана №сумма по СП не понятно за что
  • 0
    КАТЯ
    причем никаких уведомлений из суда не было
  • 0
    КАТЯ
    | 1 ответ
    в мфо отличные наличные никогда ничего не брала
  • 0
    ник отвечает КАТЯ
    Отличные наличные - это бренд, как и росденьги. Юрлицо называется по другому, у них есть ооо авантаж.
  • 0
    Надежда
    Есть ли его номер у кого? Списали деньги с детскими пособиями..не имеют права.кула бежать терерь.Этот корнилов же
  • 0
    Саая
    | 1 ответ
    Этот Корнилов какой-то тёмный тип. Что хочет от меня я не знаю. Завтра у меня назначен суд,посмотрим что будет.
  • 0
    Alex 812 отвечает Саая
    что хочет известно-навариться с помощью махинаций
  • 0
    Алексей
    Здравствуйте,пришло смс от сбера что списана сумма ,тот же Корнилов,с 19.07.19 года якобы,15.10.19 начали списывать,карты в аресте якобы в мобильном банке.как я понимаю СП вступил в силу 29.07.19,как отменить СП если срок вышел,в суд звонил,предложили приехать лично разобраться,суд находится не по прописке моей,и обращение в суд не по прописке законно ли это,временной регистрации в том городе тоже нет.
  • 0
    Санти
    Здравствуйте. Сегодня пришло такое сообщение от сбербанка. »»»

Имя Фамилия 16.10.19 с карты VISA7007 взыскана сумма 200р. Основание: судебный приказ № 2-1660/2019-2 (фамилия инициалы) от 24.06.19. Выдан: Судебный участок №2 мирового судьи г.(название города)Томской области. Остаток долга - 34004р. Причина: Решение судебного органа. Информацию может предоставить взыскатель: ИП Корнилов Станислав Юрьевич. Адрес: Судебный участок №2 мирового судьи г.(название города) Томской области. Общая информация на сайте: http://sber.me/?p=SaIl9 ПАО Сбербанк

ПС: брал кредит в двух МФО через сайт еще в 2014 или 2015 году суммы в обоих случаях были в пределах 8 тысяч р.( что то около 4 и 6 тысяч р.) Свои фото им не отправлял нигде нн расписывался.(фото тогда еще не требовали) в итоге игнорировал все их конверты с угрозами что они обратится в суд так длилось около 4—5 лет. Проценты выросли нереально сильно. Повестку в суд не получал. Что делать в такой ситуации ведь это кобальтные условия и они(мфо) пользуются этим( плачевным финансовым положением россиян) как быть? Я бы с удовольствием отдал сумму которую брал , но никак их раскрученный проценты. Пожалуйста дайте консультацию

Ответить на тему