Подскажите, можно ли онлайн отменить СП и как понять отменили его или нет?
0
Дмитрий
Короче ребята, скупает этот пыжик суд приказы и только... Потом подаёт на замену стороны, как в моем случае.... Но его опричники провалили дело сегодня... Неправильно указав фамилию... И хоть судебный приказ и был вынесен ещё в 2017 году, с успехом его отменил, сославшись на ошибки в документах... Пусть теперь докажет в исковом, что это вообще я... Фамилия у меня другая, с если и докажет, то сроки исковой давности все вышли....
Пишите письмо в суд и заказным письмом, главное в 10 дневной срок уложиться... В возражении пишите на основании 129 ГПК РФ прошу отменить суд приказ и номер....
В канцелярию суда все письма в отсканированном виде, подписанные рукой... Нормально принимают...
0
Евгения
| ответов 4
Господа пострадавшие, готовлю материалы для уголовного дела и проверки деятельности аффилированных лиц с ИП Корниловым. У кого есть претензии к данной группе компаний, пишите на почту: e-semenova@bk.ru
0
Дмитрий
3 года назад суд приказ ООО "Эффективная коллекторская система - Улан-Удэ" (где директор Корнилов), а сейчас купил у себя же как ИП!!! Где логика?
А какие могут быть претензии... звонилки их вроде б 230 не нарушают или минимально... С суд приказами идет... ну идет... что ему предъявит обычный обыватель... Там глубже копать нужно
Так глубже я и копаю. Образование и опыт в подобной практике позволяют. Много информации уже накопали
0
Дмитрий
| ответов 28
Кто подскажет, пришол аванс слизали 50% в пользу взыскателя Корнилова, только узнал что есть СП и походу вступил в силу, можно ли как то ещё обжаловать и отменить СП???
можно, взять копию сп и направить возражения в адрес мирового суда с восстановлением процессуальных сроков, если суд сочтет причину пропуска срока возражений уважительной (не известили должным образом и пр.) -вам будет выдано определение об отмене-с которым идете в банк (или к приставу) отменяете списание
нужно обратиться в СУ и выяснить почему Вы не получили копию СП для обжалования (если не направлялось - писать жалобу и восстанавливать сроки обжалования, отменять), если направлялось, выяснить почему Вам не пришло извещение. У меня так несколько раз почтой просто не доставлялись извещения (почтальонка дура попалась), но я на почту в то время ходила часто и у операторов проверяла наличие РПО на мои ФИО, поэтому все СП получила даже без извещений. Если уже завели ИП, то обратитесь к приставу, пусть Вам выдадут копию СП и поставят на нём дату выдачи. С этой копией подавайте возражение с восстановлением срока обжалования (с объяснением причин не получения). Если взыскатели сразу пошли в банк, то попробуйте в банке получить копию приказа (обжалование аналогично с восстановлением срока)
Тобиж мне надо первым делом получить копию СП, изучить её и дальше пробовать восстанавливать сроки и отменять СП, 4 года прошло уже с момента займа, правильно я понял? Да и сумма в раз 20 больше чем надо....
То что вы не живете по прописке - это ваша проблема!!! В суде это не уважительная причина!В статье 205 Гражданского кодекса РФ приведен примерный перечень этих причин (тяжелая болезнь, беспомощное состояние, неграмотность), который не является исчерпывающим. Рассмотрим обстоятельства, которые возникли до написания искового заявления в суд подробнее. Или например в это время вы перепрописались, а корреспонденция приходила на старый адрес, были в командировке или на стационарном лечении, тогда прокатит! И то нужно подтверждение... А ответ просто не живу по прописке, суд во внимание не принимает!!! И даже если письмо с отметкой о неполучении возвращается в суд спустя 7 дней - ВЫ СЧИТАЕТЕСЬ УВЕДОМЛЕННЫМ!!!!
Ответить на тему