В 17 году брала телефон в кредит, выплачивала,немного не доплатила,мне никто за 5 лет не позвонил и не сообщил что у меня есть какая то не доплата,вот на днях звонят от Корнилова .С,и говорят у вас задолженность 60000тр,откуда такая сумма ,я им сказала почему ждали 5 лет чтобы сейчас мне предъявить такую сумму,что мне делать в такой ситуации ,подскажите!
Что Вы собрались отменять? Звонилок - в ЧС, отменять будете судебный приказ, если пойдут. И заявлять про истечение срока исковой давности, если после отмены судебного приказа пойдут с иском
0
Вадим
| ответов 9
Доброго дня, висит в Кредитной истории долг от ИП Корнилова с 2016г. понятное дело что если в суд пойдут - ничего не получат из за СИД. но Кредит Историю портит долг этот, кто знает как с ним связаться и попытаться договориться оплатить само тело долга, чтобы внес в Кредит историю инфу?) В инете найти не могу нигде, сайт может есть какой то? Или посоветуйте как быть, чтобы убрать его из БКИ?
никак-КИ уже давно испорчена даже самим обращением к чмошникам, а уж тем более-ип, просто можно ей подтереться-приличный банк не даст, а к этим дуракам соваться, известное дело-себе дороже
Планирую рассчитаться с этими остатками и хоть как то попытаться выровнять КИ, через 7 лет же все равно обнулится инфа, а если не погасить долг, так и будет обновляться
Ответить на тему