ИП Корнилов Станислав Юрьевич

• 0
    Alex 812 отвечает Дажадад
    | ответов 2
    через пристава-пусть ищет
  • 0
    Еленка отвечает Alex 812
    А через приставов реально? Кто нибудь добивался?
  • 0
    Еленка отвечает Эдуард
    Добрый день! Как у вас с ил ? Есть результат?
  • 0
    Еленка
    Подскажите,кто нибудь вернул свои деньги от корнилова по ил?
  • 0
    Светлана отвечает Юлия
    | 1 ответ
    В 17 году брала телефон в кредит, выплачивала,немного не доплатила,мне никто за 5 лет не позвонил и не сообщил что у меня есть какая то не доплата,вот на днях звонят от Корнилова .С,и говорят у вас задолженность 60000тр,откуда такая сумма ,я им сказала почему ждали 5 лет чтобы сейчас мне предъявить такую сумму,что мне делать в такой ситуации ,подскажите!
  • 0
    Светлана отвечает Ирина
    Подскажите пожалуйста а куда нужно ехать отменять
  • 0
    Бывалый
    На Багамские острова.
  • 0
    Светлана отвечает Инга
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста, куда обратится чтобы отменить,прошло 5 лет
  • 0
    Гоcть отвечает Светлана
    Что Вы собрались отменять?
    Звонилок - в ЧС,  отменять будете судебный приказ, если пойдут. И заявлять про истечение срока исковой давности, если после отмены судебного приказа пойдут с иском
  • 0
    Вадим
    | ответов 9
    Доброго дня, висит в Кредитной истории долг от ИП Корнилова с 2016г. понятное дело что если в суд пойдут - ничего не получат из за СИД. но Кредит Историю портит долг этот, кто знает как с ним связаться и попытаться  договориться оплатить само тело долга, чтобы внес в Кредит историю инфу?) В инете найти не могу нигде, сайт может есть какой то?
    Или посоветуйте как быть, чтобы убрать его из БКИ?
  • 0
    Alex 812 отвечает Вадим
    | ответов 7
    никак-КИ уже давно испорчена даже самим обращением к чмошникам, а уж тем более-ип, просто можно ей подтереться-приличный банк не даст, а к этим дуракам соваться, известное дело-себе дороже
  • 0
    Вадим отвечает Alex 812
    | ответов 6
    Планирую рассчитаться с этими остатками и хоть как то попытаться выровнять КИ, через 7 лет же все равно обнулится инфа, а если не погасить долг, так и будет обновляться
  • 0
    Alex 812 отвечает Вадим
    | ответов 5
    ну и расчитайтесь, другого пути все равно нет
  • 0
    Вадим отвечает Alex 812
    | ответов 4
    Я не могу контакты его найти, сайт или номер телефона, вот в чем дело, ни СП, ни ИСКА нет, висит в КИ его долг
  • 0
    Alex 812 отвечает Вадим
    | ответов 2
    ясно, он перекупил это барахло, ну кто-то с ним судился-спросите, в исковом или сп он обязан привести все реквизиты для оплаты

Ответить на тему