ИП Корнилов Станислав Юрьевич
- максим отвечает Quqподскажите пожалуйста как правильно писать отмену СП? и куда нести
- QuqОбразец:
http://fgramota.ru/docgenerator/web/site/generate?id=6
Нести/отправлять заказным письмом с уведомлением о вручении в судебный участок, который вынес СП. - Alex 812 отвечает максим| 1 ответпри иске суд срежет проценты до максимальных по закону, а всп все равно ничего не оспорить-его нужно только отменять
- максим отвечает Alex 812плевать на проценты... по сроку давности уже не проходит..
- Павел отвечает Максим| 1 ответА где вы займ то брали?
- АндрейМне сегодня тоже пришёл сп от этого ип... пойду отменять. Письма о переуступки не было, от смс финанс он у меня
- Ula отвечает QuqСкажите, пожалуйста, что значит займ передан в факторинг, в лк Кредито24 появилась надпись. Это продан или нет?
В интернете читала, но до конца не поняла. - максим отвечает Павелчесное слово
- максимдолг был продан после 29.03.2019 законно ли это?
- adminДоброе утро!
Спасибо, что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме (оскорбления участников форума, нецензурные выражения, реклама подозрительных услуг).
Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы. - ApokalipsisВот и до меня этот Корнилов добрался)))) Видимо у Сириуса долг выкупил от Платизы. Самое смешное - сумма к взысканию 1954 рубля, хохотал на почте, когда письмо с приказом получил. Из принципа отменю приказ, и смех и грех, офигею если с иском пойдёт))))))))))))))
- ПавелТ.е он у всех подряд скупает долги.смсфинанс Платиза Вивус честное слово Сириус...
- Инга| ответов 9И до меня добрался))) пойду в понедельник отменять! 4 года уже прошло
- Владимир отвечает ИнгаВидимо скупил всё подряд, ладно мы тут как то боремся, а представляете сколько людей покупается и платит?
- Павел отвечает Инга| ответов 5А у вас у кого скупил?
Ответить на тему