бывает и больше-каждый последующий покупатель с момента переуступки обладает такими же процессуальными правами как и предыдущий, то есть один пошел за сп-отменили, сбагрил другому-тот отменил, а иск дело посложнее и подороже, потому многие не хотят с ним связываться. а предпочитают скидывать-сами за копейки купили, потеря не большая-всегда найдется тот кто не пойдет за отменой, а один прохлопавший покроет расходы по сотне отменивших
Александр, а как вы смогли отменить СП по электронной почте? Что-то про такие способы отмены я даже не слышала:(
0
Александр
Заявление на отмену судебного приказа по форме с участка мирового судьи, копию паспорта. Сфотографировал, отправил по электронной почте. Позвонил, они получили. Все. Контакты указаны на сайте участка. Там же есть и форма для заявления прямо на сайте, прикрепляете к ней копии и все. Думаете этот хрен по судебным участкам бегает.
0
Александр
| 1 ответ
Это касается Санкт-Петербурга. Про другие не знаю. Судьям конечно все равно, но когда количество заявлений от этого товарища достигнет критической точки, тогда они возбудятся.
Спасибо, буду знать. А определение об отмене СП они после это высылают вам? Или нафиг оно уже нужно...
0
Александр
Определение они отправят почтой по адресу регистрации
0
Александр
Ну и я очень сомневаюсь, что этот чертила пойдет с иском в суд. Если это не сделал основной кредитор, а после кредитора звонилки бестолковые, то этого отправят лесом с его хотелками. Договора цессии, если они есть, 100% оформлены задним числом Достаточно поднять налоговую отчётность за интересующий период. Ещё раз, получу документы, напишу кучу заявлений в инстанции по этому типу и тем, у кого он это купил. Пусть потрясут предприимчивого гражданина.
0
Максим
| ответов 13
мне то же пришла какая то лажа от ИП корнилова. сп. пойду писать отмену в понедельник.. достаточно странно СИД прошел уже более 4 лет.. потом сумма взыскаемая превыешает уже не то что в 3 раза там раз в 20... очень много нарушений . к тому же я понимаю что мировой судья не имеет права рассматривать дела выше 50 000р? а в моем случае аж 113000... откуда они? я брал всего то 5000..
Да. СИД применяется только по заявлению стороны процесса - т.е. заявлять о его истечении нужно в исковом производстве. Заявлять обязательно, самостоятельно суд на этих основаниях в иске не откажет.
Ответить на тему