Добрый день! А адресом можете поделиться куда ил потом отправили? Буду очень благодарна.заранее настраиваюсь на повторный иск от Корнилова но уверенна что выиграю это дело по СИД,т.к. брала займ в 2015 году и уже прошло 7 лет.
Добрый день! Не совсем понятен вопрос о том, куда направил ИЛ. Если Вы про ФНС, то в г. Москва данный товарищ зарегистрирован в Инспекции Федеральной налоговой службы № 31 по г. Москве, 121351, Москва г, Молодогвардейская ул,32. Если не в Москве, то надо искать информацию, в каком налоговом органе он зарегистрирован в Вашем регионе. Но в ФНС лучше подать не ИЛ, а нотариально заверенную копию, чтобы оригинал ИЛ "случайно" не потерялся. Что касаемо второго иска, то 99,9 %, при условии опротестования первого, его не будет. И 100 %, что при условии оплаты иска Корнилова(не успели опротестовать, просто не захотели как бы заморачиваться) обязательно будет второй иск об уплате процентов, начисленных на сумму первого иска. С СИДом всё не так просто. Всё зависит от того, что было прописано в договоре займа. Если там указан некий срок и он закончился более 3-х лет назад, то без проблем. Суд по Вашему заявлению о пропуске СИДа сразу иск отменяет.
Я имела в виду что ил нужно подать приставам или в банк.про банк в целом понятно: это туда где есть счет.это можно узнать в ФНС. А вот приставам то куда? Не своим же..
0
Эдуард
| ответов 2
ИЛ подается самостоятельно в отделение ФССП по месту регистрации адреса юр. лица. ИП Корнилов - юр. лицо. Московский адрес я написал. По другим регионам - не заморачивался. Или отправить заказным письмом с описью вложения и уведомлением о вручении. Если отправить просто в первый ближайший отдел ФССП, то его со 100% отфутболят, так как служба работает четко по территориальности. Еще вариант - в центральный аппарат ФССП. Но этот вариант вообще долгоиграющий. Наша почта России хороша только в рекламе. Письма из Москвы в Москву идут 9 дней. Да прибудет с нами терпение, ну и нервы жалко. Профессионального и гуманного отношения от работников гос. органов и работников банков ждать не приходиться. Поэтому - не мытьем, так катаньем. Нас за дверь, а мы в окно.
Да уж....ну все равно буду бороться до конца!!!! Спасибо большое!
0
Эльвира
Ил отменен, а в ки так и висит как просроченная задолженность, что в этом случае делать долгов в займах не было никогда, как узнать откуда взялось и опровергнуть
Можно, узнать номер СП через сайт суда, позвонить или написать в суд, уточнить номер СП и какого числа вынесен и писать заявление об отмене с восстановлением пропущенного срока для обжалования.
0
Влад
| 1 ответ
В сбер онлайн пришло оповещение о том, что мою кредитную историю запрашивай ИП Корнилов. Кто знает, нафига он это делал?
0
Zlata
Поставить свечку за упокой что ли? Этого Корнилова. Сразу в нескольких церквях.
Он у всех проверяет что бы выяснить у кого какие задолженности что бы потом выкупить их. Ну и пох, деньги временное явление как и жизнь. Будет гореть в вечном огне в аду.
0
Корнилова
Надо тоже скупать долги. Не всё же ему это делать.
0
Еленка
| ответов 4
Скажите,кто нибудь возвращал от корнилова свои деньги по ил после поворота?это реально?
Ответить на тему