ИП Корнилов Станислав Юрьевич

• 0
    Андрей877 отвечает Кристина
    Quote:
    Мне в банке то говорят , что наложено ФССП

Обманывают. Или пусть показывают постановление пристава.
  • 0
    Андрей877 отвечает Кристина
    Quote:
    Получается это дело на самом деле есть раз на него определения дают судьи то его ведь видят? Значит должен быть реально пристав

Какое отношение имеет одно к другому? Суд выдаёт СП этому ИП-шнику, далее он куда захочет, туда и относит его. Приставам или напрямую в банк.

Quote:
    или просто подают в суд , суд присуждает мне долг и ни какого пристава не назначают, тупо все через этого Ип?

Да. Суд пристава не назначает. Пристав может быть по желанию ИП-шника, заключающемуся в предъявлении ИП-шником СП приставам.
  • 0
    Кристина
    Спасибо
  • 0
    Елена
    Хочю знать какая организация арестовала
  • 0
    Сергей
    Вопрос брал в МФО в 2014 году займ, платил, потом забил так как переплатил в 3-м размере. Далее долг выкупил Корнилов, был суд как и у всех о нём не знал, заплатил по суду, квитанцию с оплатой и кометрарием о погашении долга отправил приставам, вопрос закрыл. Через 2 года звонят его сявки и говорят что у меня долг, и типо тот по решению я оплатил часть! Имеет ли эта контора право подать на меня в суд и ещё раз взыскать? Или это уже мошенничество!? Что делать?
  • 0
    Леся
    У меня тоже этот грач списал деньги с карты по какому то не понятному займу с 2017 года...списали спустя 5 лет...я пошла в суд, отменила приказ, а после судья удовлетворил заявление о повороте приказа и возврат денег, только вот не понятно как узнать какой у него банк и куда нести постановление
  • 0
    Аня
    У меня истоия началась 2018 году бывший парень взял займ на меня . Я об этом не знала . В 2019 г Корнилов подал на меня в суд .но ничего не приходила в ящик , что нужно явиться в суд .... я только это увидела в 2020 году . Так вот . В 2020 году ели ели дали мне кредит . Так как я тогда не оплатила займ.и мне одобрили . Мой кредитный рейтинг хорошо поднялся . Но это Корнилов опять явился . Зашла в декабре посмотреть своий рейтенг а он у меня с 1000 спустился до 87 . Долг висит у меня . Но оплатить не могу нет реквезитов . Ничего ....  это просрочка может как ло убраться . Или нужнл в суд идти ??
  • 0
    К отвечает Alex 812
    | ответов 7
    Я узнала о якобы долге Корнилову из оповещения Сбербанка он-лайн спустя 4 месяца после вынесения СП. Списали 31, 5тыс. Восстановила срок, отменила и повернула СП, всё это заняло ещё 4 месяца.. Отнесла ИЛ в сбербанк, ибо приставы по его регистрации находятся в нижнем Новгороде и заведомо дело тухлое. Прошло уже недели две.. Ничего не приходит. Думаю, уже и надеяться не стоит..
  • 0
    Иван отвечает К
    Так мораторий же, сбер не будет ничего списывать до 1 октября
  • 0
    Иван отвечает К
    а там уже иск прилетит
  • 0
    Ирина отвечает Сергей
    Я аообще не пойму откуда у меня взялся долг,который пред'являет мне Корнилов,я никаких кредитов нигде не брала,до 21 года я работала хоть и на пенсии,а потом сидела на иждивании у старшего сына,буду подавать в суд
  • 0
    Олеся
    | 1 ответ
    Добрый день,  у меня тоже возникла проблема с Корниловым, арестовали счета, как оказалась в 2020 году был судебный приказ , узнала об этом только сейчас, когда в банке карту заблокировали. В 2013 году был кредит , в 2018 Корнилов его выкупил. взыскивают 70 с лишнем тысяч. Судебный приказ не получала т.к давно прописана в другом месте. Можно ли как то без получения судебного приказа, сразу подать о восстановлении срока и отмене судебного приказа, есть у кого-нибудь образцы?
  • 0
    Еленка отвечает К
    | ответов 4
    Добрый день! Так и нет результата у вас?просто тоже так буду делать.сп отменила, теперь буду делать поворот .думаю тут тоже проблем не будет ,а вот дальше...куда идти?в сб с ил?
  • 0
    Андрей877 отвечает Еленка
    | ответов 3
    с ИЛ на поворот можете сходить в налоговую, вам выдадут счета должника. Если там есть Сбер, пойдёте в Сбер.
  • 0
    Еленка отвечает Андрей877
    | ответов 2
    А мне как физ.лицу дадут счета на основании ил?

Ответить на тему