ИП Корнилов Станислав Юрьевич

• 0
    Игорь отвечает Quq
    | 1 ответ
    Что надо брать дубликат млять это и без вас "умных" известно.  А уведомление о вручении заказного письма это тоже не доказательство?? А когда суд присылает письмо заказное с уведомлением, это тоже можно оспорит, при том если в суд вернётся бумага, что адресат его получил? )) У вас мозг потек.
    Как видно, тут сидят насмотревшиеся всяких роликов про судебные приказы и т.д. и считают себя самыми грамотным юристами. Клоуны практически все,  емае))) поэтому свою клоунаду пишите тем кто вас имбицылов слушает. Я уверен вам подсраку лет, и в жизни своей на вас всем пофиг, так тут вы сюда перебрались показать свое Я))) ахаххаха, удачи и светлой головы вам Андрей бывалый и вопрос.)))
  • -1
    Quq отвечает Игорь
    Quote:
    А уведомление о вручении заказного письма это тоже не доказательство?
    Этим уведомлением можете хоть подтереться.
    Факт останется фактом - ИЛ утрачен.
    Можете получать дубликаты и отправлять их почтой в банк до посинения, результат будет идентичным.
  • -1
    Quq отвечает Андрей877
    | ответов 4
    Зная неординарный стиль работы Барсиков, легко могу представить ситуацию, когда/если ИЛ до них таки дойдет, они исполнят требования в счет погашения части долга.
  • 0
    Игорь отвечает Quq
    | ответов 3
    Естественно, говоря о вытаскивании денег с банка, я имел ввиду отправкой ил именно им в банк. Приходится тебе разжёвывать, а то опять ниче не поймёшь! Согласен на пари? Я смотрю ты уже синий, что со своим высокомерием и чувством собственной важности справиться не можешь))))
  • 0
    Alex 812 отвечает Игорь
    | ответов 2
    это равносильно тому что давать жулику бумажку с просьбой-верни мои деньги. пожалуйста
  • 0
    наталья отвечает Ксения
    Доброго времени суток, у меня те же проблемы Корнилов, нашла ИП, отменила, дальше что Вы делали? Жить в ожидании чего то не хочется. Подскажите пожл.
  • 0
    Данила
    XDXDXDXD я тут недавно проверил кредитную историю - так у меня оказывается просрочка уже 5 лет висит от этого Корнилова, но так и нифига и не было от него. А тогда, 5 лет назад, все загасил и подтверждения есть, но просрочка в КИ висит
  • 0
    Кристина
    | ответов 3
    Подскажите пожалуйста, у меня ИП Корнилов взыскатель, звоню в банк, пристав Селянкина Н.С. есть у кого нибудь такая ? Вообще в каком она городе находится, и кто она такая, как ее найти то?
  • 0
    Андрей877 отвечает Кристина
    | ответов 2
    ИП обычно возбуждается по адресу регистрации должника. На сайте ФССП посмотрите и в Госуслугах своих. Если там ничего нет, скорее всего ИД напрямую в банке, а Сбер вам про какого-то пристава Селянкину чушь несёт.
  • 0
    Кристина отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Да Говорят , что пристав селянкина типа наложено фссп , а на госуслугах и на фссп вообще нигде этого долга нет, но мировые судьи дали определение на отмену, т.е. судьи его видят я так понимаю, в банк определение отдала, как найти эту су.. Селянкина не знаю, это уже 2й раз этой же наложено, где и как ее найти если она вообще существует деньги то вернуть хочется, 2й раз это дело отменяю, они опять через примерно пол года накладывают арест скоты
  • 0
    Если бы СП был у приставов, копию определения об отмене вы бы относили приставам, а не в банк. Предполагаю, это фамилия представителя взыскателя, который СП в банк относит. А Сбер обманывает, якобы это пристав.
  • 0
    Кристина
    | 1 ответ
    Хорошо , ну этому Корнилову то можно как то копию отправить или нет, какой у него адрес вообще, может он увидит и успокоится уже
  • 0
    Кристина
    | 1 ответ
    Получается это дело на самом деле есть раз на него определения дают судьи то его ведь видят? Значит должен быть реально пристав, или просто подают в суд , суд присуждает мне долг и ни какого пристава не назначают, тупо все через этого Ип?
  • 0
    Кристина
    | 1 ответ
    Мне в банке то говорят , что наложено ФССП
  • 0
    Quote:
    Хорошо , ну этому Корнилову то можно как то копию отправить или нет, какой у него адрес вообще, может он увидит и успокоится уже

Очень наивно.

Ответить на тему