ИП Корнилов Станислав Юрьевич

• 0
    Николай
    Звонить ему и спрашивать с него на основании чего выставлен долг ?
  • 0
    КИНХ отвечает Николай
    он так то жуликоватый чел,вспоминайте свои долги просроченные...пошарьте по сайту мирового суда по месту регистрации,сайт районного/городского суда
  • 0
    Николай
    | ответов 3
    Дозвонился до его офиса, назвал свои ФИО - сказали никаких данных у них нет, предложили написать в юридический отдел
  • 0
    Ксения
    | ответов 3
    Добрый вечер, во-первых хочу поблагодарить КИХН и БЫВАЛОВОГО, благодаря вам ,вашим советам суд не удовлетворил иск Корнилова ко мне,ТК срок исковой давности истек, спасибо вам большое!!!А сегодня заказала кредитный отчёт,а у меня висит перед ним долг+проценты, подскажите, пожалуйста,это как?что сделать , чтобы убрать это из ки? вообще ума не приложу что сделать...
  • 0
    Ксения отвечает Николай
    | ответов 2
    Подскажите, пожалуйста,номер
  • 0
    Ксения отвечает Ксения
    | 1 ответ
    Ой,не надо номер, могут сайт блокирнуть, спасибо
  • -1
    Андрей877 отвечает Ксения
    Если это официальный контактный телефон индивидуального предпринимателя, по которому он консультирует должников, не должны. Если его личный сотовый, тогда да.
  • -1
    Андрей877 отвечает Ксения
    | 1 ответ
    Quote:
    сегодня заказала кредитный отчёт,а у меня висит перед ним долг+проценты, подскажите, пожалуйста,это как?

Ну как как. Вы же взяли в долг и не отдали, вот и висит.

Quote:
    что сделать , чтобы убрать это из ки?

Если имеете в виду закрыть просрочку, чтобы из активных договор перешёл в закрытые, добровольно отдать долг. Или дождаться прощения долга. А потом договор ещё 7 лет будет отображаться в списке закрытых. По истечении 7 лет полностью удаляется.

Quote:
    вообще ума не приложу что сделать...

Я тоже. А что вам надо сделать? Вы уже сделали: суд отказал подонку на основании срока исковой давности. Но СИД не означает прощение долга, вы по-прежнему должны. Просто не могут по суду взыскать.
  • 0
    Ксения отвечает Андрей877
    Спасибо большое за развернутый ответ,не могла эту информацию найти в интернете,все по полочкам разложили, буду теперь с этим долгом жить 7 лет))) ещё раз спасибо 🙏
  • 0
    Ксения
    Дело -то ещё в чём :суд отказал Корнилову ещё летом 21года, полгода этот долг в ки не отображался,а сейчас появился
  • 0
    Соседка
    Этот Корнилов реально достал, я тоже выиграла суд ( СИД), теперь мне трезвонят из Бюро судебного взыскания и требуют долг))) сначал 62 хотели, потом 32. Я сначала сдуру трубку брала, счс просто сбрасываю. Послала их в суд.
  • 0
    Наталья
    Здравствуйте,подобная ситуация,пришел долг в 262 тыс. хотя ничего не должна,от этого самого Корнилова,народ,что делать? Никакие кредиты не брала,кто может помочь?ватсап 79131379537
  • 0
    Эльвира
    | 1 ответ
    А как отменить арест на карту?????
  • 0
    Андрей877 отвечает Эльвира
    Восстановить сроки отмены судебного приказа:
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-11a32c284961 ... 627808595892054

Если отменят, копию определения об отмене СП либо в банк, либо приставам. Смотря куда СП предъявлен.
  • 0
    Гость отвечает Гость
    В такой ситуации надо не только судиться а подавать на возмещение морального вреда но там 5000 за это. Действенно написать в следственный комитет и в МВД приложив документы. Можно подать в полицию на мошенничество и его будут вызывать в отдел дознания а если не явится то закроют выезд из страны

Ответить на тему