Да не он арестовал счета! Я уже все выясняла. Он купил долги с истёкшим сроком исковой давности. Подал иск в мировой суд. А там упрощённое судопроизводство. Без разборок заявитель прав. Если Вы не получали письмо заказное на почте где прислали повестку, то не знали о заседании суда. Смело подаёте заявление об отмене решения суда так как не знали о заседании суда так как никто не сообщал. Через 3 дня получите решение об отмене суда. Несёте срочно в Сбербанк и там отдаёте его. Вам в Сбербанке должны дать копию с печатью что приняли. Через 3 дня арест будет снят! Действуйте. Я сделала так!
У меня вообще ещё круче. Скдилась Я с этим Корниловым, и выиграла. Они перевёл все деньги что списал, а спустя полгода снова открыл мой кредит в кредитной истории и увеличил сумму в 40 раз!!! Буду судиться снова.
0
Николай
| ответов 2
Ребят, подскажите. Сегодня заказал кредитную историю в сбербанке и там висит данный гражданин ИП Корнилов, у которого якобы я в 2013году брал какой то кредит на 75 лет! Сумма крупная. Никаких кредитных обязательств кроме ипотеки у меня нет, все было выплачено еще года 2 назад напрямую банкам, у которых брал кредиты. Что сейчас я могу предпринять для того чтобы не наложили арест на карту? подскажите по шагам мои действия, очень далек от данной сферы и не знаю как что устроено.
Ну я вроде в ней и пишу) просто сейчас не понимаю с чего начать. куда идти? в суд в банк или еще куда то. Карту пока не арестовали, но не хочется до этого доводить. Где можно посмотреть в связи с чем в кредитной истории висит данный долг. На приставах у меня все чисто
0
Николай
| 1 ответ
На госуслугах тоже все чисто, нигде ничего не висит. Только в кредитной истории значится неоплаченная вовремя задолженность. Не знаю стоит ли паниковать. Не знаю где посмотреть откуда она там взялась, послендний раз заказывал историю в 2018ом было все чисто. сегодня заказал - увидел Карнилова.
для начала в банк и узнать на основании какого исполнительного документа арест/взыскание был,какая сумма то?если меньше 500 тыр.,то судебный приказ скорей всего
0
Николай
Полтора миллиона сумма, непонятно откуда такие цифры вообще)
Ответить на тему