ИП Корнилов Станислав Юрьевич

• 0
    Сергей
    | ответов 4
    Как связаться с этим типом ! Арестовал счёт спустя 5 лет [***]
  • -1
    Андрей877 отвечает Сергей
    А зачем вам с ним связываться? Что это даст? Восстанавливайте сроки отмены судебного приказа.

https://zvonok.octo.net/forum/ta-11a32c284961 ... 627808595892054
  • 0
    Гость отвечает Сергей
    | ответов 2
    Да не он арестовал счета! Я уже все выясняла. Он купил долги с истёкшим сроком исковой давности. Подал иск в мировой суд. А там упрощённое судопроизводство. Без разборок заявитель прав. Если Вы не получали письмо заказное на почте где прислали повестку, то не знали о заседании суда. Смело подаёте заявление об отмене решения суда так как не знали о заседании суда так как никто не сообщал. Через 3 дня получите решение об отмене суда. Несёте срочно в Сбербанк и там отдаёте его. Вам в Сбербанке должны дать копию с печатью что приняли. Через 3 дня арест будет снят!   Действуйте. Я сделала так!
  • 0
    Гость отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Доказать мошенничество очень даже можно. Отдел дознания будет просматривать все решения судов, причину отмены. Насчёт ИП тоже статья 159
  • -1
    Quq отвечает Гость
    Нельзя. Нет прямого запрета на уступку права требования физическому лицу при истекшем СИД, как и нет запрета при истекшем СИД обращаться в суд.
  • 0
    Гость отвечает Гость
    | 1 ответ
    У меня вообще ещё круче. Скдилась Я с этим Корниловым, и выиграла. Они перевёл все деньги что списал, а спустя полгода снова открыл мой кредит в кредитной истории и увеличил сумму в 40 раз!!! Буду судиться снова.
  • 0
    Николай
    | ответов 2
    Ребят, подскажите. Сегодня заказал кредитную историю в сбербанке и там висит данный гражданин ИП Корнилов, у которого якобы я в 2013году брал какой то кредит на 75 лет! Сумма крупная. Никаких кредитных обязательств кроме ипотеки у меня нет, все было выплачено еще года 2 назад напрямую банкам, у которых брал кредиты. Что сейчас я могу предпринять для того чтобы не наложили арест на карту? подскажите по шагам мои действия, очень далек от данной сферы и не знаю как что устроено.
  • 0
    КИНХ отвечает Николай
    поищите ветку по нему,там вроде даже телефон был,он любитель скупать долги любые,разбирайтесь,удачи!
  • 0
    КИНХ отвечает Николай
  • 0
    Николай
    | 1 ответ
    Ну я вроде в ней и пишу) просто сейчас не понимаю с чего начать. куда идти? в суд в банк или еще куда то. Карту пока не арестовали, но не хочется до этого доводить. Где можно посмотреть в связи с чем в кредитной истории висит данный долг. На приставах у меня все чисто
  • 0
    Николай
    | 1 ответ
    На госуслугах тоже все чисто, нигде ничего не висит. Только в кредитной истории значится неоплаченная вовремя задолженность. Не знаю стоит ли паниковать. Не знаю где посмотреть откуда она там взялась, послендний раз заказывал историю в 2018ом было все чисто. сегодня заказал - увидел Карнилова.
  • 0
    КИНХ отвечает Николай
    для начала в банк и узнать на основании какого исполнительного документа арест/взыскание был,какая сумма то?если меньше 500 тыр.,то судебный приказ скорей всего
  • 0
    Николай
    Полтора миллиона сумма, непонятно откуда такие цифры вообще)
  • 0
    КИНХ отвечает Николай
    ах вы в КИ увидели,ищите телефон его шараги,был тут вроде
  • 0
    Николай
    | 1 ответ
    Ареста и взыскания то никакого не было. Просто в кредитной истории висит как неоплаченный, просроченный кредит

Ответить на тему