Подскажите, пожалуйста. В пятницу пришло на гос услугах, что возбуждено уголовное дело от этого ИП Корнилова. Ни одного уведомления мне не приходило, в плане постановлений и всего подобного. На сайте мирового суда увидела, что этот судебный приказ вступил в силу аж 01.04.2020. Не знаю что делать((
Прошу прощения, возбуждено исполнительное производство...Ошибочно написала так
0
Тамара
подскажите кто писал на отмену судебного приказа ? сегодня прилетело неизвестно по этому типу ничего
0
Елена
А у меня иск закрыт все оплачено а теперь звонят угрожают не дают покоя им Корнилов
0
Анна
Взыскали арест что делать
0
Алёна
Насчёт Корнилова. У меня было так. Пришла смс из Сбербанка что согласно приказу …. В пользу истца взыскали .., руб. Сняли половину аванса, так как все деньги поступившие на счёт не имеют права снять. Только 50 процентов. Пошла в Сбербанк и узнала что он получив приказ передал его сам в банк. Я пошла в мировой суд и написала заявление на отмену судебного приказа аргументируя тем что не знала ничего о суде так как повесток не получала через почту заказным письмом. Через три дня я получила решение об отмене приказа. Отнесла его в банк. Сняли арест. Написала иск в мировой суд заявление о повороте решения суда. Через 2 недели суд. Также отправила в следственный комитет заявление приложив решение суда , материалы дела решение об отмене решения суда и тд. Уголовное преступление мошенничество и подлог. Я уже 5 лет не брала кредиты и не платила. И вдруг долг. А мировые судьи не копают дело, иск сразу удовлетворяют. Ничего сложного и страшного нет. Надо написать заявления, отдавать в канцелярию мирового суда под роспись и брать у них копию. Образцы таких заявлений есть в интернете. 3 похожа в мировой суд и будет Корнилову радость. Действуйте. Я реально это прошла
0
Михаил
| ответов 2
Че это за чумавоз? Лично я у данного персонажа не каких денег не брал, и платить ему тем более не собрался, прислали письмо из суда с какой-то ему задолжности!
Мой совет. Срочно подаёте заявление на отмену решения суда в связи с тем что « не был ознакомлен с заседанием суда, не имел возможность поэтому присутствовать, не согласен с решением суда в канцелярию мирового суда откуда пришло Вам письмо. В двух экземплярах. На одном канцелярия ставит печать подпись и номер входящего. Через 10 дней надо получить в канцелярии решение об отмене суда. И все. Но на это есть 10 дней. Не успеете - придётся подавать в суд мировой заявление на поворот решения суда. Это сложнее
Амурская область. Город Благовещенск. И это регистрация богатого человека ????
0
Гость
| ответов 3
Он покупает долги только с истёкшим сроком исковой давности. Это легко доказать взяв выписку или ответ на запрос из Сбербанка. По существу это мошенничество в крупных размерах так как поставлено на поток. А это уже уголовное дело. Допустим человек заплатил последний раз в декабре 2016. Значит в декабре 2019 срок давности истёк так как срок давности 3 года. По договору цессии он мог выкупить долг до истечения срока давности. Я в районном суде доказывала насчёт банка что срок давности истёк. Знаю точно. Ответчик имеет право обратиться в канцелярию судью и мобильник отснять все материалы дела.
законом не запрещено скупать любые долги по цессии, доказать уголовку не возможно, тк СИД просуживается только по заявлению ответчика и только в исковом пр-ве, без заявления никто его считать не будет, если судья принял Ваше заявление по СИД он откажет в иске
Ответить на тему