ИП Корнилов Станислав Юрьевич

• 0
    Павел77 отвечает Олеся
    | ответов 4
    Ну тогда банк должен был изъять этот СП и не возвращать Корнилову.
    Тут 2 варианта: 1. этот yшлeпок все таки успел отозвать приказ из банка до вручения банку определения об отмене. В этом случаи приказ то отменен но Корнилов придержал СП себе и сделал вид что ничего об отмене не знает. 2. Он мог получить дубликат этого СП и так же сделать вид что нитчего об отмене не знает.
    На самом деле это проблема многих должников. Если отменить СП с восстановлением сроков, уже после выдачи этого СП на руки взыскателю то остается риск того что несмотря на отмену этого СП взыскатель решит схитрить и подаст его, например, в банк который не уполномочен самостоятельно проверять действует ли СП на настоящий момент. Таким образом взыскателям часто удается списать деньги даже после отмены СП.
  • -1
    Alex 812 отвечает Павел77
    | ответов 3
    отсюда вывод-ЛЮБОЙ СП лучше отменять во время, а потом-кто хочет-платит, кто хочет-ждет иска
  • 0
    Павел77 отвечает Alex 812
    | ответов 2
    Так оно и есть. Только своевременно не отменяют часто не из-за своей вины а из-за лени работников суда. Например, мой суд. участок никогда не направляет корреспонденцию а на сайте размещает информацию минимум через месяц.
  • 0
    Андрей877 отвечает Павел77
    | 1 ответ
    Quote:
    мой суд. участок никогда не направляет корреспонденцию

А как они могут выдавать СП взыскателю в таком случае? Ведь СП вступает в силу по истечении 10 дней с даты получения должником судебного письма с копией СП или истечения срока хранения этого письма. Если не отправляли копию, срок на отправку возражения по закону не начинает своё течение. Вообще беспредел.
  • 0
    Павел77 отвечает Андрей877
    Тоже интересно как у них так получается. Может фиксируют отправку в суде а по факту не отправляют?
  • 0
    Игорь
    | 1 ответ
    Можете написать стасику в инстаграмме , что он ххххандон)
  • -1
    Alex 812 отвечает Игорь
    штопаный
  • 0
    Оксана отвечает Максим
    | ответов 3
    Сейчас могут направлять напрямую в банк минуя приставов. У меня также было со сбером. Оплачиваю по частям. Написала письмо в суд с просьбой разрешить рассрочку. Редкий случай когда удовлетворяют просьбу. В моем случае удовлетворили. У приставов не появится это точно этот долг.
  • 0
    Анна отвечает Оксана
    | ответов 2
    Я так понимаю сделать ни чего нельзя. У меня снимают то по 50%, а сейчас все 100%. Этот карнеев вообще это все легально делает?
  • 0
    Ирина
    Есть номер телефона, этого господина?
  • 0
    Андрей877 отвечает Анна
    Quote:
    Я так понимаю сделать ни чего нельзя. У меня снимают то по 50%, а сейчас все 100%. Этот карнеев вообще это все легально делает?

За незаконные списания сверх положенного отвечает банк. Корнилов здесь при чём? Он просто приносит исполнительный документ вместе с заявлением, в котором указано, куда он хочет получать ваши деньги. Он взыскатель, но он не указывает банку, сколько денег списывать. Это в 229-ФЗ написано, и если банк нарушает, обращайтесь с претензией в банк.

Независимо от того, как мы все ненавидим Стасика-пидoрасика, на процент взыскания он не имеет влияния.
  • -1
    Alex 812 отвечает Анна
    50 проц снимают с зп, если она метится соотв образом-остальные поступления снимают подчистую, поэтому-смотрите, если это не зп. а какие-то другие зачисления-тут ни от корнилова , ни от банка ничего не зависит
  • 0
    Ольга
    у меня был займ кредито 24, последний раз по нему списали они деньги с карты в январе 2018, далее отдали  в августе Корнилову, в августе 2019 отменила СП, сейчас он идет с иском. СИД же уже прошел? никаких документов у меня не сохранилось. Как в суде это доказать?
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    в материалах дела должно быть прописано когда истец узнал о нарушении сроков договора? ехать в с уд знакомиться с материалами дела? т к корнилов никаких документов кроме копии искового не прислал
  • -1
    Alex 812 отвечает Ольга
    это обычно прописывается в из-задолженность за период с....

Ответить на тему