Он богатый человек, у него папа в ЦБ каким-то большим начальником был. Стасян на деньги которые взыскал гуляет по полной, он конкурс красоты проводил и победительнице автомобиль подарил. Вообще не факт что он сейчас в России находится, наверняка где-то на лазурном берегу с эскортницами кувыркается и икру ложками жрет. Ну а вы в гoвне сидите и приказы его отменяете, которые он по пять штук по каждому долгу получает.
0
Гость
Вообще конечно он хороший бизнес замутил. Скупает долги за копейки, по всем сразу получает приказы, направляет приказы в банки и ФССП, практически по каждому приказу приходит хоть сколько-то денег, а учитывая сколько приказов он отправляет, там каждый месяц десятки миллионов капают ему на счет.
0
Гость
| ответов 2
Это мы еще не знаем сколько он двойных и тройных взысканий сделал, скажем он может направить приказ в банк, взыскать в банке, а дубликат какбы случайно направить в ФССП, и ФССП еще взыщет. А учитывая что он несколько приказов получает, с разными номерами, можно в ФССП через годик еще закинуть удочку, один фиг пристав не полезет в архив смотреть по какому договору прошлый приказ получен. Короче за условные 10000 Стасямба платит 2-3 рубля, а взыскивает 10000-30000, прибыль больше чем от торговли героином и при этом риски минимальны.
Такая ситуация - займ был взят 25.07.17. Когда мфо продали займ Корнилову - не знаю. 23.07.19 был вынесен судебный приказ, о котором я был не в курсе. Сегодня же отменил его и отнес приставам чтоб производство закрыли. Стоит ли ожидать от Корнилова искового производство? Смогу ли я его оспорить ссылаясь на СИД, ведь на СП он подал вовремя, однако теперь все сроки уже вышли, или он их тоже может восстановить? Сумма смешная, 4500. Спасибо за внимание.
СИД течёт с даты просрочки, а не взятия займа. А ещё СИД не течёт с даты сдачи на почту заявления на СП до даты его отмены. Если СП отменили спустя 2,5 года, СИД приостанавливался на все эти 2,5 года. С даты отмены СП ещё 1 год СИД получается, или когда там была дата оплаты по графику, считайте. И даже если бы истёк СИД, всё равно ждать и заявлять в суде СИД.
Ответить на тему