Подскажите плиз!После суда долг может рости?или проиндексирован?судья дал рассрочку а я не плачу!странно что Корнилов не идёт к приставам с исполнительным листом
+2
Игорь
| ответов 4
Нашёл реальное фото этого стасика-идарасика. Забейте в поисковике портнягин и корнилов. Это два дружка на....щика.
+2
Игорь
| ответов 4
Ну и вишенка на торте - вот его инстаграмм @stk777 можете ему писать все, что о нем думаете. Не благодарите))) теперь вы этого пи....са знаете в лицо)
Ну, хоть спасибо за благодарность, что я нашёл его))) я просто смотрел передачу про портнягина, а он ещё тот мошенник, ну и путен вычислений, так как занимаюсь расследования и, нашёл нашего стасика-таракана. Надеюсь, люди увидят его рожу и начнут долбить ему в личку и писать под фото. А вообще, надо бы сохранить его фотографии кто может, так как я чувствую он скоро закроет аккаунт и фото его будет не достать.
Всем привет! норм форум) Пока спал прилетел СП от этого товарища.. Где что брал уже не помню это было давненько походу.. Ористованы карты в сбере сумма 9800 есть номер СП и в е ну и от этого садика то что взыскание идет.. Где что узнавать нужно???? в крации кто-нибудь подскажет.. Виноват сам спору нет, но вот этому человеку платить точно не хочу..
0
Никитон
А если отмену сделать карты разблочат или не проканает???
0
Макс
Всеб доброй ночи. А как сделать отмену??? Подскажите пожалуйста.. Есть номер СП...
Ответить на тему