ИП Корнилов Станислав Юрьевич
- КИНХ отвечает Kristina77| 1 ответ
Конечно.До "талого" стоять.Quote:Значит только доказывать при помощи пристава, что не её вина?
Если мировая,то вообще не удивлён.Она поди и материалы дела не открывала.Quote:судья глазом не моргнув вынесла заочку - Kristina77 отвечает КИНХДа, мировая судьиха.)) Поняла, будем стоять "до талого".☺
- Гость1| ответов 2У меня несколько вопросов:
1) Корнилов вообще по всем отмененным сп иски подает? Или есть надежда что не подаст?
2) Если после отмены сп, в суде докажу просроченный сид, это гарантия, что по этому делу Корнилов больше не подаст иск?
3) Как в суде доказывается сид? У меня займ в чесслове конца 15 г, посл. раз им платила в 16 г, сп от Корнилова в 2020. Никаких договоров, квитанций давно на руках нет. Карты сбера, по кот. платила тогда тоже уже нет. - Alex812 отвечает Гость1| 1 ответесли в иске сид просужен-по этому договору уже второй раз идти иском нельзя
- Гость1 отвечает Alex812а как доказать просроченный сид?
- Костя.Здравствуйте. 2 дня назад заблокировали карту по судебном приказу от 2.05.2019г от Корнилова. Ничего всё это время не знал об этом, год почти прошёл.Можно что нибудь сделать в этом случае? Подскажите.
- Костя| 1 ответОт 2.12.2019гсудебный приказ.
- Kristina77 отвечает КостяЗдравствуйте. Отменяйте судебный приказ с восстановлением срока. Образец на стр. 110.
- Юля| ответов 6Мне вообще никакого извещения не приходило.,ни на адрес прописки...странно как то сразу счет заблокирова сбер...как так .вроде сп от2019г
- Евгений отвечает Юля| ответов 5Вот и у меня такая же ситуация, Корнилов минуя приставов каким то чудом наложил арест на все мои счета в Сбере. СП от 2019 года я получил только недавно, тут же написал на его отмену. Определение об отмене на руках, но сбер арест не снимает, им нужно предоставить еще и постановление об отмене... ГДЕ ЕГО ВЗЯТЬ- ЕСЛИ НА ФССП НА МЕНЯ НИ ЧЕГО НЕТ??? Я вообще в тупике!
- Евгений| ответов 2а мне вот интересно, если я заблокирую все счета в сбере и открою новый, буду ли я иметь право подать на сбер в суд, если они снова наложат арест- ведь определение об отмене СП у меня на руках
- Alex 812 отвечает Евгений| 1 ответзаблокиррвать, а тем более закрыть арестованные счета невозможно, для начала нужно снять арест
- Регина| ответов 2Всем здравствуйте,
У меня ситуация такая что этот Корнилов наложил арест на деньги, сначала с карты Халва, потом си Сбера сняли 4000 - Регина отвечает Kristina77| 1 ответПодскажите пожалуйста, мы проживаем не по месту регистрации. А приказ пришел от судебного участка города регистрации. Как то мы можем подать электронно? Дозвониться не можем никакую инфу не можем найти
- Kristina77 отвечает РегинаСмотрите сайт судебного участка или узнавайте в банке данные, необходимые для отмены СП. Корнилов подал СП в банк. Отменяйте с восстановлением сроков, приложив документы, подтверждающие проживание в другом городе на тот случай, если копию СП Вам присылали из суда по месту регистрации.
Советую сходить в почтовое отделение, если в участок дозвониться не можете. Не все суды принимают электронно.
После отмены СП можно сделать поворот исполнения и вернуть списанные деньги.
Ответить на тему