ИП Корнилов Станислав Юрьевич

• 0
    КИНХ отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Quote:
    Значит только доказывать при помощи пристава, что не её вина?
    Конечно.До "талого" стоять.
    Quote:
    судья глазом не моргнув вынесла заочку
    Если мировая,то вообще не удивлён.Она поди и материалы дела не открывала.
  • 0
    Kristina77 отвечает КИНХ
    Да, мировая судьиха.)) Поняла, будем стоять "до талого".☺
  • 0
    Гость1
    | ответов 2
    У меня несколько вопросов:
    1) Корнилов вообще по всем отмененным сп иски подает? Или есть надежда что не подаст?
    2) Если после отмены сп, в суде докажу просроченный сид, это гарантия, что по этому делу Корнилов больше не подаст иск?
    3) Как в суде доказывается сид? У меня займ в чесслове конца 15 г, посл. раз им платила в 16 г, сп от Корнилова в 2020. Никаких договоров, квитанций давно на руках нет. Карты сбера, по  кот. платила тогда тоже уже нет.
  • 0
    Alex812 отвечает Гость1
    | 1 ответ
    если в иске сид просужен-по этому договору уже второй раз идти  иском нельзя
  • 0
    Гость1 отвечает Alex812
    а как доказать просроченный сид?
  • 0
    Костя.
    Здравствуйте. 2 дня назад заблокировали карту по судебном приказу от 2.05.2019г от Корнилова. Ничего всё это время не знал об этом, год почти прошёл.Можно что нибудь сделать в этом случае? Подскажите.
  • 0
    Костя
    | 1 ответ
    От 2.12.2019гсудебный приказ.
  • 0
    Kristina77 отвечает Костя
    Здравствуйте. Отменяйте судебный приказ с восстановлением срока. Образец на стр. 110.
  • 0
    Юля
    | ответов 6
    Мне вообще никакого извещения не приходило.,ни на адрес прописки...странно как то сразу счет заблокирова сбер...как так .вроде сп от2019г
  • 0
    Евгений отвечает Юля
    | ответов 5
    Вот и у меня такая же ситуация, Корнилов минуя приставов каким то чудом наложил арест на все мои счета в Сбере. СП от 2019 года я получил только недавно, тут же написал на его отмену. Определение об отмене на руках, но сбер арест не снимает, им нужно предоставить еще и постановление об отмене... ГДЕ ЕГО ВЗЯТЬ- ЕСЛИ НА ФССП НА МЕНЯ НИ ЧЕГО НЕТ??? Я  вообще в тупике!
  • 0
    Евгений
    | ответов 2
    а мне вот интересно, если я заблокирую все счета в сбере и открою новый, буду ли я иметь право подать на сбер в суд, если они снова наложат арест- ведь определение об отмене СП у меня на руках
  • 0
    Alex 812 отвечает Евгений
    | 1 ответ
    заблокиррвать, а тем более закрыть арестованные счета невозможно, для начала нужно снять арест
  • 0
    Регина
    | ответов 2
    Всем здравствуйте,
    У меня ситуация такая что этот Корнилов наложил арест на деньги, сначала с карты Халва, потом си Сбера сняли 4000
  • 0
    Регина отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста, мы проживаем не по месту регистрации. А приказ пришел от судебного участка города регистрации. Как то мы можем подать электронно? Дозвониться не можем никакую инфу не можем найти
  • 0
    Kristina77 отвечает Регина
    Смотрите сайт судебного участка или узнавайте в банке данные, необходимые для отмены СП. Корнилов подал СП в банк. Отменяйте с восстановлением сроков, приложив документы, подтверждающие проживание в другом городе на тот случай, если копию СП Вам присылали из суда по месту регистрации.
    Советую сходить в почтовое отделение, если в участок дозвониться не можете. Не все суды принимают электронно.
    После отмены СП можно сделать поворот исполнения и вернуть списанные деньги.

Ответить на тему