ИП Корнилов Станислав Юрьевич

• 0
    А отвечает Павел
    | 1 ответ
    😁😁😁😁😁. Не пусть живет. Но долги пусть не выбивает
  • 0
    Alex812 отвечает А
    там, наверху виднее, и от нас это не зависит, каждый рано или поздно свое получит
  • 0
    Павел отвечает А
    Добрый день. Как у Вас дела с судом? Ответ пришёл?
  • 0
    Анна отвечает Гость
    | 1 ответ
    А каа в суд, если долг не висит на сайте приставов? Это он без них все сделал?
  • 0
    Андрей877 отвечает Анна
    Долг висит на сайте приставов только если взыскатель принёс приставам исполнительный документ. Но взыскатель имеет право отнести его напрямую в банк должника. Или работодателю, если сумма не более 100 тысяч рублей. В таких случаях на сайте приставов не будет информации.
  • 0
    Алексей с Урала отвечает Katy
    | ответов 2
    Мне тоже приходил подобный судебный приказ (этот Корнилов хотел получить с меня 82 тысячи за микрозайм 5-летней давности в 3000), я отнёс мировому судье возражение. А сегодня получил новый судебный приказ, опять этот Корнилов! Только требуют уже 72. А если такие приказы будут приходить каждый месяц?
  • 0
    Владимир отвечает зоряна
    Здравствуйте!подскажите пожалуйста как вы отменили сп
  • 0
    Alex 812 отвечает Алексей с Урала
    да плевать-сид прошел, так он своими приказами может до трешки снизится, но сид просуживается в иске-пусть фигачит в суд и получает по своей глупой башке
  • 0
    Владимир отвечает Алексей с Урала
    Алексей а на основании чего вы отнесли возражение будьте добры подскажите
  • 0
    Александра
    ИП Корнилов арестовал сам через банк ВТБ24. Срочно бегу отменять судебный приказ с возражениями.
  • 0
    Александра
    В июле арестовывал все счета Сбербанке, но там нет поступлений месяц он снимает через месяц аресты, теперь ВТБ банк а там у меня ЗП
  • 0
    Гу
    | ответов 6
    Добрый день!
    У меня сегодня  арестовали счет в тиньке, этот корнилов. На сайте суда данного СП нет, на ФССП тишина.

Можете мне прислать образец заявления в суд чтобы оспорить взыскание и отменить данный приказ.
  • 0
    Гу
    Моя почта:
    porrykova93@gmail.com
    Буду очень благодарна.
  • 0
    Kristina77 отвечает Гу
    | ответов 5
    Vip-клиенты кругом, а 2 страницы назад, на стр. 107 есть нужный Вам образец.
    Судебный приказ Корнилов подаёт непосредственно в банк, а не приставам.

Подавать возражение на СП в тот судебный участок, в котором СП был вынесен.
    Данные, необходимые для отмены СП у вас есть - кто взыскатель, номер СП, дата вынесения СП. Или можно посмотреть на сайте судебного участка. Сумму, номер договора займа и прочее указывать не нужно.
    Когда получите копию определения об отмене СП, нужно предъявить её в банк или приставу, если СП подали в ФССП. Арест снимут, взыскание прекратят.

ОТМЕНА СУДЕБНОГО ПРИКАЗА С
                   ВОССТАНОВЛЕНИЕМ СРОКОВ.

Увидели СП на сайте судебного участка, когда СП уже вступил в силу, на сайте ФССП, получили смс об аресте счетов и т.п. Копию СП из судебного участка не получали.
    Отправляйте возражение с восстановлением сроков в тот судебный участок, в котором СП вынесли.

Мировому судье ________
    судебного участка № ____  ______ района
    г. _______________________________________
    от_______________________________________
    проживающего по адресу: _________________________________________
    Адрес для корреспонденции: __________
    (если отличается от адреса регистрации)

Возражение относительно исполнения
                            судебного приказа.

00.06.2020 года я увидел на сайте судебного участка № ____ ______ района города _____ информацию о вынесенном судебном приказе. По Почте России судебное письмо с копией судебного приказа не получал. Судебный приказ № 2-000/00-2020 вынесен 04.02.2020 года мировым судьей Ф.И.О. судебного участка № ___ _____ района города ______ о взыскании с меня в пользу ООО "________" задолженности по договору займа.
    В соответствии со ст. 128 ГПК РФ судья высылает копию судебного приказа должнику, который в течение десяти дней со дня получения приказа имеет право представить возражения относительно его исполнения.
    На основании ст. 129 ГПК РФ судья отменяет судебный приказ, если от должника в установленный срок поступят возражения относительно его исполнения. Однако в установленный законом срок я не мог подать возражения на судебный приказ в связи с тем, что его копию  не получал. В частности, заказного письма с уведомлением я не получал, в уведомлении о необходимости получить на почте заказное письмо не расписывался (на основании ч.3 п. 3.2 , а так же 3.4 Особых условий приема, вручения, хранения и возврата почтовых отправлений разряда Судебное», уведомление о необходимости получить заказное письмо вручается адресату под роспись), телефонограмм, телеграмм, факсимильных сообщений не получал.
    Заявляю о своем возражении относительно исполнения судебного приказа.
    Считаю, что подать возражения в установленный законом срок я не смог по уважительной причине.
    Таким образом, в связи с уважительной причиной пропуска процессуального срока на подачу возражений на судебный приказ, в целях реализации моего конституционного права на судебную защиту и руководствуясь ст. 112 ГПК РФ, ст. ст. 128 и 129 ГПК РФ,
    Прошу:
    1. Восстановить пропущенный процессуальный срок для подачи возражений относительно исполнения судебного приказа 2-000/00-2020, вынесенного по заявлению ООО "______" 04.02.2020.
    2. Отменить судебный приказ № 2-000/00-2020 от 04.02.2020, вынесенный по заявлению ООО "______".
    3. Копию определения об отмене судебного приказа прошу выслать мне по адресу:____________________________________
  • 0
    Гу отвечает Kristina77
    | ответов 2
    В том и дело что на сайте судебного участка нет данного приказа.

Ответить на тему