ИП Корнилов Станислав Юрьевич

• 0
    Kristina77 отвечает Гу
    | 1 ответ
    Узнавайте в банке номер СП, дату вынесения, номер судебного участка. Банк смс не присылал об аресте счетов? Вы же знаете, что взыскатель Корнилов, какие ещё данные у Вас есть?
    Или звоните в свой судебный участок.

Изменить нужно образец под себя - каким образом узнали о вынесенном СП. Это совсем не обязательно сайт судебного участка.
    Quote:
    Увидели СП на сайте судебного участка, когда СП уже вступил в силу, на сайте ФССП, получили смс об аресте счетов и т.п. Копию СП из судебного участка не получали.
  • 0
    Гу отвечает Kristina77
    Спасибо за помощь!
  • 0
    мария
    | ответов 8
    здраствуйте, подскажите банк арестовал карту сбербанк. истец ИП Корнилов С.Ю. на сайте суда я не нашла себя, позвонила им в суд, мне сказали, что судья не стал рассматривать это дело и отклонил, тоесть в отношении меня не было возбуждено ни чего и сп тоже нет, а этот хрен подал документы в банк какието. мне сказали обратиться в сам банк. возможно такое вообще?
  • 0
    Оля отвечает мария
    | 1 ответ
    Левый СП что ли сделали,банк там совсем что ли....вам нужно запросить доки и посмотреть какая судья выносила решение
  • 0
    Alex 812 отвечает мария
    | ответов 2
    если это так как вы сказали-этому идиоту уголовка светит
  • 0
    как вариант отвечает мария
    Судья мирового судебного участка отклонила заявление, а районный суд вынес заочное решение.
  • 0
    Борис Е... отвечает мария
    Не возможно подать в банк просто какие то документы, тем более банк проверяет испол документы на подлинность, иначе банк сам несет ответственность
  • 0
    Николай
    | 1 ответ
    Добрый день народ, нужна помощь.. в 17 году в мае брал у кредито 24 . В августе 19 прилетело СП от мировых судей (истец  "Коронавирус").СП с успехом отклонил.В мае 2020 года Корнилов подает мировым судьям иск и выигрывает,хотя с моей стороны были возражения ( отправлял удалено).Подскажите как грамотно подать апелляция. Моя зл.почта  n9129359@gmail,com
  • 0
    Павел отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Не знаю что там по поводу левого СП, но то что он до уголовки доиграется рано или поздно, это 100%.
  • 0
    Alex812 отвечает Павел
    джа, если есть возможность собрать материалы на этого припистка можно направить в прокуратуру или в ск, вполне возможно что и судейка какой-нибудь продажный замешан
  • 0
    Оксана
    | ответов 3
    Опять Корнилов... Венесено решение суда в апреле месяце, узнала о нем только в августе когда арестовали карты сбербанка... Займ ни какой никогда не брала.... Написала на отмену сп, но были пропущены сроки, пришел отказ.... Куда дальше двигаться? Заранее спасибо за совет
  • 0
    Ельцин Б... отвечает Оксана
    | ответов 2
    Следует обратиться письменно для получения информации о компании выдавшей займ и соотвественно для проведения проверки
  • 0
    Оксана отвечает Ельцин Б...
    | 1 ответ
    Подскажите, а куда обращаться письменно? Не могу найти компанию выдавшую займ.   В приказе написано ,, кредит Текс,,,    в Сбербанке по исполнительному числиться номер телефона Сириуса... Голова кругом... Может в прокуратуру написать на мошеннические действия?! все эти мфо сплошные разводилы
  • 0
    Ельцин Б... отвечает Оксана
    Пишите сначала в МФК Кредитех РУС (Kredito24), а потом уже в полицию
  • 0
    Sinai
    | ответов 2
    День добрый,в общем вопрос,какое отношение господин Корнилов имеет к Сириус трейд? Сейчас они мне названивают по поводу сп и долга. Понять не могу что к чему.

Ответить на тему