ИП Корнилов Станислав Юрьевич
- Гость отвечает НиколайПотому что они не публикуют эти данные у себя на сайте.
- МарияПодскажите, как отменить сп?
- Айгуль| 1 ответДобрый вечер, а подскажите пожалуйста сколько раз можно отменять сп?
- Alex 812 отвечает Айгульсколько угодно
- Роман85Этот пи. Д...р, спустя 1,5 года опять на меня что то подал. Как же он заеп
- МаксимЛюди кто знает как найти эту мразь? Я его живьемпохороню дайте хоть маленькую зацепку от этой сумки избавлю всех! Пошлите на ватсап 89523497228
- ГномЖёстко.
- Михаил БелгородНарод помогите!!! объяснить, пришел судебный приказ от приставов мне. На Корнилов Станислав Юрьевич. Что я ему должен деньги, не че не где не брал. Кто может объяснить пожалуйста как быть, напишите на воцап мне 89606285777. За информацию отблагадарю.
- Дмитрий отвечает марияКак по мне это какой то мошенник. Уйма компаний на него, и он как я понял скупает долги и потом забирает деньги
- Ольга| 1 ответПодскажите пожалуйста пришла копия искового от корнилова, ранее в 2019 уже отменила СП от него. Как узнать дату заседания??
- Алия отвечает ГостьяЗдравствуйте, подскажите пожалуйста , как отменили?
- Панда отвечает ОльгаРасскажите пожалуйста подробнее ,как отменили ? Уведомления на почту не было тоже с сп?
- наталья отвечает Ирэн| ответов 2добрый день, сегодня пришло постановление о взыскании, от 09.10.2021. судебный приказ от 21.08.2019 г. впервые об этом узнаю....?
- Андрей877 отвечает наталья| 1 ответQuote:впервые об этом узнаю....?
Мы не знаем, впервые или не впервые.Quote:сегодня пришло постановление о взыскании, от 09.10.2021. судебный приказ от 21.08.2019 г.
3-летний срок предъявления СП к взысканию не пропущен.
Восстанавливайте сроки отмены судебного приказа. В разделе юридических вопросов есть ветка про судебные приказы. - Гость отвечает Андрей877Вот только Стасян сразу несколько приказов получает, потом еще и дубликаты заказывает.
Ответить на тему