ИП Корнилов Станислав Юрьевич

• 0
    Гость отвечает Николай
    Потому что они не публикуют эти данные у себя на сайте.
  • 0
    Мария
    Подскажите, как отменить сп?
  • 0
    Айгуль
    | 1 ответ
    Добрый вечер, а подскажите пожалуйста сколько раз можно отменять сп?
  • 0
    Alex 812 отвечает Айгуль
    сколько угодно
  • 0
    Роман85
    Этот пи. Д...р, спустя 1,5 года опять на меня что то подал. Как же он заеп
  • 0
    Максим
    Люди кто знает как найти эту мразь? Я его живьемпохороню дайте хоть маленькую зацепку от этой сумки избавлю всех! Пошлите на ватсап 89523497228
  • 0
    Гном
    Жёстко.
  • 0
    Михаил Белгород
    Народ помогите!!! объяснить, пришел судебный приказ от приставов мне. На Корнилов Станислав Юрьевич. Что я ему должен деньги, не че не где не брал. Кто может объяснить пожалуйста как быть, напишите на воцап мне 89606285777. За информацию отблагадарю.
  • 0
    Дмитрий отвечает мария
    Как по мне это какой то мошенник. Уйма компаний на него, и он как я понял скупает долги и потом забирает деньги
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста пришла копия искового от корнилова, ранее в 2019 уже отменила СП от него. Как узнать дату заседания??
  • 0
    Алия отвечает Гостья
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста , как отменили?
  • 0
    Панда отвечает Ольга
    Расскажите пожалуйста подробнее ,как отменили ? Уведомления на почту не было тоже с сп?
  • 0
    наталья отвечает Ирэн
    | ответов 2
    добрый день, сегодня пришло постановление о взыскании, от 09.10.2021. судебный приказ от 21.08.2019 г. впервые об этом узнаю....?
  • 0
    Андрей877 отвечает наталья
    | 1 ответ
    Quote:
    впервые об этом узнаю....?

Мы не знаем, впервые или не впервые.

Quote:
    сегодня пришло постановление о взыскании, от 09.10.2021. судебный приказ от 21.08.2019 г.

3-летний срок предъявления СП к взысканию не пропущен.

Восстанавливайте сроки отмены судебного приказа. В разделе юридических вопросов есть ветка про судебные приказы.
  • 0
    Гость отвечает Андрей877
    Вот только Стасян сразу несколько приказов получает, потом еще и дубликаты заказывает.

Ответить на тему