Был суд с этим уродом, по решению суда приставы списали у меня долг, ок, это нормально, я и ждал этого момента так как не хотел ему напрямую деньги отдавать, что бы потом нельзя было ничего доказать и он у меня их ещё раз отсудил. Так мне после всего этого приходит судебный приказ опять на этот же долг по тому же договору, который у меня уже о судили и по которому при всем прочем срок давности на данный момент прошёл. И как с этим бороться, он теперь док онца жизни может эти судебные приказы штамповать?
Я должен был Платизе 54 тысячи. Долг купил Корнилов В заявлении его юрист сделал опечатку. Вместо 54 тысяч напечал 38 000. Судья так и присудила заплатить 38 000, а не 54 000.
Я сейчас выложу личный сотовый заместителя генерального директора группы компаний Финбридж (ДеньгиСразу, OneClickMoney, Cash2you), опять форуму менять адрес ))
Шучу. Конечно не буду.
Кстати, предыдущий адрес zvonil.octo.net теперь пишет не найдено в реестре запрещённых сайтов. Теперь и не вспомню, какого суда там решение было. Может и какой-то додик, чьи данные выложили, не умеет на восклицательный знак нажимать, а сразу в органы стучать.
Тут еще деанонили директора и его семью МишекМани, Роботов и.т.д. Тоже сливали их П.Д. с пропиской, паспортными данными и.т.д. Кто-то даже им звонил и выносил мозг, как итог форум тогда опять не работал. Вообще админу нормально так на яйца наступили, теперь за ПД тут сразу бан.
К Стасяну Корнилову кстати должники ездили в адрес регистрации, там такого дома уже нет, все развалилось.
Ответить на тему