ИП Корнилов Станислав Юрьевич

• 0
    Андрей
    Остаётся только одно!подкупать пристава что бы по 46 статье закрыл ИСП и вернул его взыскателю)
  • 0
    Айгуль
    | 1 ответ
    Кто нибудь сталкивался с сириус тренд" что от них ожи дать
  • 0
    Айгуль
    | 1 ответ
    Сегодня на гос услугах пришло уведомление что возбуждено уголовное дело по удержания 78.000 руб от сириус тренд. Что делать?
  • 0
    Алексей отвечает Айгуль
    что за чушь вы говорите
  • 0
    Элеонора отвечает Айгуль
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-122b2244ff8ac115-411/sirius-trejd Это ветка по Сириусам, почитайте. Вообще-то, у самих Сириусов лицензию отозвали
  • 0
    Д. С.
    | 1 ответ
    Был суд с этим уродом, по решению суда приставы списали у меня долг, ок, это нормально, я и ждал этого момента так как не хотел ему напрямую деньги отдавать, что бы потом нельзя было ничего доказать и он у меня их ещё раз отсудил. Так мне после всего этого приходит судебный приказ опять на этот же долг по тому же договору, который у меня уже о судили и по которому при всем прочем срок давности на данный момент прошёл. И как с этим бороться, он теперь док онца жизни может эти судебные приказы штамповать?
  • 0
    Николай отвечает Андрей
    | ответов 2
    Я должен был Платизе 54 тысячи. Долг купил Корнилов
    В заявлении его юрист сделал опечатку. Вместо 54 тысяч напечал 38 000.
    Судья так и присудила заплатить 38 000, а не 54 000.
  • 0
    Андрей877 отвечает Д. С.
    Да. Каждый раз отменяйте СП.
  • 0
    Андрей877 отвечает Николай
    | 1 ответ
    Это у вас судебный приказ или иск?
  • 0
    Анатолий
    | ответов 5
    Можно номер телефона этого корнилова?
  • 0
    Гость отвечает Анатолий
    | ответов 4
    Тебе зачем? В прошлый раз, когда тут выкладывали его номер, да и не только его, форум чуть не заблокировали.
  • 0
    Андрей877 отвечает Гость
    | 1 ответ
    Я сейчас выложу личный сотовый заместителя генерального директора группы компаний Финбридж (ДеньгиСразу, OneClickMoney, Cash2you), опять форуму менять адрес ))

Шучу. Конечно не буду.

Кстати, предыдущий адрес zvonil.octo.net теперь пишет не найдено в реестре запрещённых сайтов. Теперь и не вспомню, какого суда там решение было. Может и какой-то додик, чьи данные выложили, не умеет на восклицательный знак нажимать, а сразу в органы стучать.
  • 0
    Гость отвечает Андрей877
    Тут еще деанонили директора и его семью МишекМани, Роботов и.т.д.
    Тоже сливали их П.Д. с пропиской, паспортными данными и.т.д. Кто-то даже им звонил и выносил мозг, как итог форум тогда опять не работал.
    Вообще админу нормально так на яйца наступили, теперь за ПД тут сразу бан.

К Стасяну Корнилову кстати должники ездили в адрес регистрации, там такого дома уже нет, все развалилось.
  • 0
    Николай отвечает Андрей877
    Иск. В СП сумма была правильная.
  • 0
    Николай отвечает Гость
    | 1 ответ
    Почему когда "Джой Мани" или фрукты узнают персональные данные заёмщиков которые им никто не сообщал то никого не блокируют?

Ответить на тему