Вопрос века!!если работать не официально и закрыто все счета иии переписать квартиру на мать)то как эта чушка взыщит долг?!!получается приставы закроют по 46статье исполнительное производство и эта чушка спишет долг как безнадежный???
0
…
Вопрос века!!если работать не официально и закрыто все счета иии переписать квартиру на мать)то как эта чушка взыщит долг?!!получается приставы закроют по 46статье исполнительное производство и эта чушка спишет долг как безнадежный???
0
…
Или эта чушка будет всю жизнь пытаться взыскать с меня 36000р?
Чушка)если это правда ты))то скажи ты будешь всю жизнь бегать за мной??))или может все таки [***] пойдёшь?я вот думаю может рассрочку у суда попросить или может [***] ничего не просить!!работаю не официально и счетов нету)))квартира только))ну может перепишу и тогда как тебе быть я даже не знаю)))только [***] идти)надеюсь это правда ты))
0
Павел77
| ответов 5
Я вот нихрeна не пойму. Звонят с разных контор и говорят мол долг у Корнилова, а они работают по агентскому. Конторы эти меняются как перчатки. Т.е. частник сам не может вообще взысканием заниматься и вынужден заключать агентские договора с коллекторскими агенствами, но при этом может иметь портфель из чужих долгов? Где подвох?
подал на отмену с восстановлением сроков, в ответ пришло, что (грубо говоря) я сам виноват в неполучении уведомлений о деле согласно ст.165.1 гкрф, шо делать то? кроме мыла и веревки
Добрый вечер! Отменила СП от этого Корнилова, кто-нибудь знает как им позвонить, удержали деньги с карты, хочу вернуть. Знаю, что возврат только через суд, но может вернут без суда. Телефон, который в интернете указан -не отвечает. Подскажите, с каких вам звонят телефонов?
Ответить на тему