ИП Корнилов Станислав Юрьевич

• 0
    Дмитрий отвечает Quq
    | ответов 3
    Подскажи пожалуйста, что тогда делать когда 3 года пройдёт
  • 0
    Quq отвечает Дмитрий
    | ответов 2
    Ничего не делать.
    СИД не течет в Вашем случае, т.к. приказ не отменен.
  • 0
    Дмитрий отвечает Quq
    | 1 ответ
    Тобиж долг так и будет висеть всю жизнь?
  • 0
    Quq отвечает Дмитрий
    Теоретически, могут списать как безнадежный.
  • 0
    Вопрос века!!если работать не официально и закрыто все счета иии переписать квартиру на мать)то как эта чушка взыщит долг?!!получается приставы закроют по 46статье исполнительное производство и эта чушка спишет долг как безнадежный???
  • 0
    Вопрос века!!если работать не официально и закрыто все счета иии переписать квартиру на мать)то как эта чушка взыщит долг?!!получается приставы закроют по 46статье исполнительное производство и эта чушка спишет долг как безнадежный???
  • 0
    Или эта чушка будет всю жизнь пытаться взыскать с меня 36000р?
  • 0
    отвечает IPKornilovSY
    Чушка)если это правда ты))то скажи ты будешь всю жизнь бегать за мной??))или может все таки [***] пойдёшь?я вот думаю может рассрочку у суда попросить или может [***] ничего не просить!!работаю не официально и счетов нету)))квартира только))ну может перепишу и тогда как тебе быть я даже не знаю)))только [***] идти)надеюсь это правда ты))
  • 0
    Павел77
    | ответов 5
    Я вот нихрeна не пойму. Звонят с разных контор и говорят мол долг у Корнилова, а они работают по агентскому. Конторы эти меняются как перчатки.
    Т.е. частник сам не может вообще взысканием заниматься и вынужден заключать агентские договора с коллекторскими агенствами, но при этом может иметь портфель из чужих долгов? Где подвох?
  • 0
    Oльга77 отвечает Павел77
    | ответов 4
    Мне тоже звонят по одному долгу несколько контор, в т.ч. от корнилова. Разговор короткий сперва доки, потом деньги.
  • 0
    Ник отвечает Oльга77
    Не надо ни о чём с ними разговаривать
  • 0
    игорь
    | ответов 3
    подал на отмену с восстановлением сроков, в ответ пришло, что (грубо говоря) я сам виноват в неполучении уведомлений о деле согласно ст.165.1 гкрф, шо делать то? кроме мыла и веревки
  • 0
    lana отвечает игорь
    | ответов 2
    А вы какую причину указывали ?
  • 0
    Гостья
    | ответов 2
    Добрый вечер! Отменила СП от этого Корнилова, кто-нибудь знает как им позвонить, удержали деньги с карты, хочу вернуть. Знаю, что возврат только через суд, но может вернут без суда.
    Телефон, который в интернете указан -не отвечает.
    Подскажите, с каких вам звонят телефонов?
  • 0
    Гоcть отвечает Гостья
    Вы наивный человек, зачем им возвращать деньги без судебного решения?

Ответить на тему