ИП Корнилов Станислав Юрьевич

• 0
    игорь отвечает lana
    | 1 ответ
    что я никаких уведомлений ниоткуда не получал
  • 0
    ИИра отвечает игорь
    Обжалуйте отказ. Ознакомьтесь с делом и посмотрите есть там конверт, в котором Вам этот приказ направляли из суда или нет
  • 0
    Ольга. отвечает Николай
    Скажите  пожалуйста какие результаты у вас по этому делу.Отклонили ли вы его иск?У меня аналогичная ситуация.
  • 0
    Алексей
    | 1 ответ
    Какой мой долг выкупил?
  • 0
    Алексей отвечает Алексей
    Все бы выкупил и всё можно не парится
  • 0
    Павел77 отвечает Oльга77
    | ответов 2
    А у меня история с продолжением) 3 попытки договориться со мной об оплате. Предлагали скидку 40%, рассрочку на 2 года, присылали документы и т.п. Последнее предложение было наиболее выгодным и я решил согласится. По документам так же был порядок как мне показалось. И вот настал день оплаты... я ввожу реквизиты для перевода этому агенту Джеймсу Корнилову (через Киви "Свободный платеж"), и тут сюрпрайз. Не хотит переводить ему деньги - выводится ошибка мол на данный счет нет возможности переводить. После сего случая мои очи окончательно открылись - сама судьба не желает чтобы я сейчас оплачивал этот долг. Больше даже разговаривать с ними не буду. Если уж банк не пропускает перевод на их счет то там явно нечисто. Пошел на X такой Корнилов если он не может даже нормально наладить процессы своего "бизнеса".
  • 0
    Андрей877 отвечает Павел77
    | 1 ответ
    И что у него за реквизиты? Выложите сюда. Будет полезно должникам, которые сделали поворот СП и получили ИЛ, чтобы знать, в какой банк предъявлять.
  • 0
    Павел77 отвечает Андрей877
    Номер счета не запомнил но наименование банка у него: "Дальневосточный банк ПАО Сбербанк".
  • 0
    Гри отвечает AnnF
    Вы значит его помощница раз так интересуетесь,шнырей много особо не больтате здесь его уши
    ,
  • 0
    скупщику  долгов
    | ответов 3
    Придет время  Оно придет ростовщики  и скупщики догов   получат то  что получиди  приставы  в сочи
  • 0
    Alex 812 отвечает скупщику  долгов
    | ответов 2
    корнилыч получил уже ключом М48 из-за угла
  • 0
    Корнилыч отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    И ты получишь ключём  на З6,поверь мне тебе хватит )))
  • 0
    ну а
    | 1 ответ
    К  корнилычам придет    студент   Раскольников
  • 0
    Корнилыч отвечает ну а
    Придёт и от. с ..о..сёт вместе с тобой)
  • 0
    Лилу3 отвечает Евгений
    | ответов 2
    Скажите пожалуйста, а как вы смогли снять арест со счетов

Ответить на тему