ИП Корнилов Станислав Юрьевич

• 0
    игорь отвечает Гость
    | 1 ответ
    получил мотивировку...Банк продал мой долг--- физ.лицу.В договоре у меня, нет пункта--продажа долга физ.лицу....Судья не принял мои возражения,в отношении того,что долг продан ФИЗ.ЛИЦУ,судья игнорировал :1) ППВС РФ от 28.06.2012 N 17 "О рассмотрении судами гражданских дел по спорам о защите прав потребителей", п.51 и 2) ФЗ 353 п.12.......Судья опирается на 1) ППВС РФ от 21 декабря 2017 г. N 54 п.п.12,13 "О некоторых вопросах применения положений главы 24 Гражданского кодекса Российской Федерации о перемене лиц в обязательстве на основании сделки"отсутствие лицензии,не является основанием недейств.уступки.2)на ст.5 ФЗ "О банках и банк.деятельности"не требует наличия у цессионария лицензии.Личность кредитора не имеет значения для должника.Что делать в этом случае?
  • 0
    Ольга отвечает Егор
    Здравствуйте. Как вы писали на рассрочку выплаты долга? Если можно psiheia2015@gmail.com. Заранее огромное спасибо
  • 0
    Екатерина
    Екатерина, здравствуйте. Судебный приказ

Основание:
    Списание денежных средств на основании судебного приказа от 14.08.2020 дело № 2-1256/2020-01 Выдан СУ № 1 Яшкинского судебного района Кемеровской обл. Зяблицкая О. А.

Платежное поручение:
    ИП Корнилов Станислав Юрьевич., это банк тинькоф прислал, при том что негде такой суммы нету!
  • 0
    Екатерина
    | ответов 2
    Это вообще законно?
  • 0
    Андрей877 отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Что не выложили СП на сайте судебного участка? Да, бывает. Отменяйте с восстановлением сроков.

Судебный приказ:
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-11a32c2849616f4a/sudebnyj-prikaz
  • 0
    Екатерина отвечает Андрей877
    Да я вообще не понимаю в этом нечего (
  • 0
    Максим
    Помогу с решением вопроса по МФО, отменяю суд приказы с восстановлением сроков, снятие арестов предоставлю услугу по переадресации на свой номер,пишите isaevmaksim571@gmail.com.
  • 0
    Екатерина отвечает Ольга60
    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, а как правильно посчитать СИД? Мне тоже карту заблокировали, и списали деньги. Сегодня в суде была писала заявление о закрытии СП, но судя по переписке здесь понимаю, что следует ожидать иска
  • 0
    IPKornilovSY
    | ответов 12
    Добрый день!

Зачастую недобросовестное поведение заемщика в дальнейшем только усугубляет сложившуюся ситуацию. Не стоит зря питать надежды, неотвратимость взыскания все равно наступит – главное помнить, что долги вам никто и никогда не простит, платить все равно придется, либо последуют меры принудительного взыскания.

Мы с пониманием относимся к вашим проблемам. Мы готовы предложить дисконт – прощение части долга, либо готовы предоставить рассрочку в приемлемом для вас размере с составлением индивидуального графика платежей посильными суммами. Мы поможем Вам урегулировать проблемную задолженность, существенно снизив ее сумму, либо долг будет погашаться Вами с помощью посильных платежей, которые не повлияют на привычный образ жизни.
  • 0
    Kristina77 отвечает IPKornilovSY
    | 1 ответ
    Прямо прослезилась, читая.😭😭😭 Как мило.
    Наверное, по ИП ничего не капает, судебные приказы отменяют должники?😊
  • 0
    Киса мурыса отвечает IPKornilovSY
    | ответов 3
    Юрий Алексеич плохо кончил, а главное - рано.
  • 0
    Alex 812 отвечает Киса мурыса
    | ответов 2
    Стасик закончит еще раньше. Аминь.
  • 0
    Корнилову
    Лучше делать банкротство чем кормить  ростовщиков
  • 0
    Kristina77 отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    А я Вас как раз вспомнила.)) Помнится, Вы всё хотели каким-то медным тазом Стасику по башке навернуть.))))) Вот появилась возможность. Понятно конечно, что это не сам КСЮша пишет, а один из горе-взыскателей, но звон медного таза до КСЮ долетит или сам таз.😳
  • 0
    Ника отвечает Kristina77
    Отменяют, а ещё не ведутся на липовые исковые.

Ответить на тему