ИП Корнилов Станислав Юрьевич

• 0
    Андрей отвечает Ирэн
    На отмену судебного приказа.
  • 0
    Сергей отвечает Ирэн
    | ответов 28
    Ирен можно посмотреть как вы составили исковое заявление. Если не сложно скиньте пожалуйста на почту    s.a-m80@mail.ru
    Думаю скоро иск прилетит
  • 0
    Павел отвечает Валера
    Ну если учесть что по большинству исков от Корнилова идет отказ, нужно подавать аппеляцию основываясь на этом. Под лежачий камень вода не течет.
  • 0
    Гражданка
    Вор!!!!!Пусть на лекарства уйдут этому Карнилову....вырвешь кровью
  • 0
    Ольга отвечает Алесандр
    | ответов 2
    Подскажите пожалуйста как Вы отменили решение суда? Мне заблокировали карту, как буд то был суд и Корнилов взыскивает с меня круглую сумму, я знать не знаю кто это и ни кто меня не уведомлял о суде. Заранее спасибо за ответ.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Суда не было, был СП (судебный приказ), который выносится единолично судьёй без участия сторон. Следить нужно за сайтом судебного участка по месту регистрации, если у Вас долги.
    Отменяйте СП с восстановлением срока, отправлять возражение в тот судебный участок, в котором СП вынесен.

ОТМЕНА СУДЕБНОГО ПРИКАЗА С ВОССТАНОВЛЕНИЕМ СРОКОВ.

Увидели СП на сайте судебного участка, когда СП уже вступил в силу или на сайте ФССП, получили смс об аресте счетов. Копию СП из судебного участка не получали.
    Вам нужны только: дата вынесения СП, номер гражданского дела, кто взыскатель. Эту информацию можно посмотреть на сайте судебного участка.
    Сумму, номер договора и т.п. указывать не надо.

Мировому судье ____________________
    судебного участка № ______________ ____________________________ района
    г. ____________________________________
    от____________________________________
    проживающего по адресу: __________ ______________________________________

Возражения относительно
       исполнения судебного приказа.

00.06.2020 года я увидел на сайте судебного участка № ____ ______ района города _____ информацию о вынесенном судебном приказе. По Почте России судебное письмо с копией судебного приказа не получал. Судебный приказ № 2-000/00-2020 вынесен 04.02.2020 года мировым судьей Ф.И.О. судебного участка № ___ _____ района города ______ о взыскании с меня в пользу ООО "________" задолженности по договору займа.
    В соответствии со ст. 128 ГПК РФ судья высылает копию судебного приказа должнику, который в течение десяти дней со дня получения приказа имеет право представить возражения относительно его исполнения.
    На основании ст. 129 ГПК РФ судья отменяет судебный приказ, если от должника в установленный срок поступят возражения относительно его исполнения. Однако в установленный законом срок я не мог подать возражения на судебный приказ в связи с тем, что его копию  не получал. В частности, заказного письма с уведомлением я не получал, в уведомлении о необходимости получить на почте заказное письмо не расписывался (на основании ч.3 п. 3.2 , а так же 3.4 Особых условий приема, вручения, хранения и возврата почтовых отправлений разряда Судебное», уведомление о необходимости получить заказное письмо вручается адресату под роспись), телефонограмм, телеграмм, факсимильных сообщений не получал.
    Заявляю о своем возражении относительно исполнения судебного приказа.
    Считаю, что подать возражения в установленный законом срок я не смог по уважительной причине.
    Таким образом, в связи с уважительной причиной пропуска процессуального срока на подачу возражений на судебный приказ, в целях реализации моего конституционного права на судебную защиту и руководствуясь ст. 112 ГПК РФ, ст. ст. 128 и 129 ГПК РФ,
    Прошу:
    1. Восстановить пропущенный процессуальный срок для подачи возражений относительно исполнения судебного приказа 2-000/00-2020, вынесенного по заявлению ООО "______" 04.02.2020.
    2. Отменить судебный приказ № 2-000/00-2020 от 04.02.2020, вынесенный по заявлению ООО "______". Копию определения об отмене судебного приказа прошу выслать мне по адресу:_____________________________ _____________________________________
    Дата Подпись Ф.И.О.
  • 0
    Ирэн отвечает Сергей
    | ответов 27
    Сергей, у вас долг Корниловым выкуплен когда? С исковым заявлением Корнилов пошел через полгода после отмены СП. Я писала встречный иск на основании фз 353 ч.12 - мой долг выкуплен 29.03.2019.З В иске я требую признать цессию не действительной. И так же смотрела предоставленные материалы дела , чего не предоставлено и указала в иске.  У меня в конце августа суд, вот и посмотрим чем все закончится и после уже можно присылать (у кого схожая ситуация) образец встречного иска. У всех разные ситуации, и все зависит от судьи. Я изначально писала просто возражение, на меня судья наорала и сказала, чтобы писала именно встречный иск. У кого то все иначе, приняли возражение и судья отказал Корнилову. Я сейчас всем наприсылаю образец, а по итогу у людей другие совершенно ситуации.
  • 0
    Alex 812 отвечает Ирэн
    | 1 ответ
    Что значит наорала? Это ваше право-и возражение подавать и встр иск, я бы все по почте высылал, и пусть орет сколько угодно, хоть стреляется, одной идиоткой меньше будет
  • 0
    Ирэн отвечает Alex 812
    Не в настроении была она наверное)))Я все направила по почте, когда было заседание я решила прийти все таки, и вот тогда она и начала орать, что мол если вы хотите признать сделку недействительной, то пишите встречный иск и отложила судебное разбирательство. Я написала и отправила им на электронную почту и через почту России, и уже второе заседание было без меня. На основании встречного иска мое дело передали по подсудности в мой районный суд.
  • 0
    Сергей отвечает Ирэн
    | ответов 20
    Спасибо Ирэн! Долг он выкупил в тех же числах. Я сп отменил сума конечно из фантастики 140000. Долг с 2016.12 по 2019 больше не чего не известно! Я так думаю сума примерно взята 8-10т была. Как иск придёт увидим
  • 0
    Гость отвечает Сергей
    | 1 ответ
    Ну ты и дуралей, даже не помнишь кому задолжал.
  • 0
    Serёga отвечает Гость
    На мой взгляд, человек имеет полное право забыть о долге в шарашках, которым самим не нужны эти деньги! Именно так, иначе зачем они за 1-2% продали долг Корнилову?
    P.S. а ты случайно не тот самый гость, что недели 3 назад засорял ветку банка Тинькофф?
  • 0
    Serёga отвечает Сергей
    | ответов 17
    Если я правильно понял, СП был за пределами срока исковой давности? Теперь главное не прошляпить исковое и ходатайствовать о применении СИД
  • 0
    Гость отвечает Serёga
    | ответов 2
    Тут советуют цессию оспаривать.
  • 0
    Serёga отвечает Гость
    | 1 ответ
    Долго и муторно, да и зачем, если СИД гарантированно истёк?

Ответить на тему