ИП Корнилов Станислав Юрьевич

• 0
    Alex812 отвечает Елена
    пишите возражения в установленный законом срок. судья высылает определение об отмене
  • 0
    Павел отвечает Корнилов
    | ответов 5
    Ну и пойдет он с иском а дальше то что? Иски от него возвращают или сразу отказывают.
    ИМХО таким попрошайкам платить неправильно. Если этот Корнилов такой деловой то пусть открывает полноценную юридическую фирму с соответствующими лицензиями. Сложно? Зато по закону! А то халявы ему захотелось?
  • 0
    Валера отвечает Павел
    | ответов 4
    Сначала надо доказать, что переуступка была незаконной. Еще все зависит от судьи, так что иск Корнилова могут удовлетворить.
  • 0
    Валера отвечает Валера
    | 1 ответ
    Если посмотреть все дела в интернете, вы найдёте решения в его пользу.
  • 0
    Ольга отвечает Елена
    Зайдите на сайт мирового суда вашего судебного участка. Нажмите "судебное делопроизводство" выберите "гражданские и административные дела" в графе "лицо учавствующее в деле" введите свою фамилию и посмотрите когда был суд. И все пишите на отмену судебного приказа. Либо через сайт суда, либо заказным письмом, либо идите в сам судебный участок. Судья так же быстро как выносит судебные приказы, так же быстро их и отменяет.
  • 0
    Ольга отвечает Валера
    Согласна!судьям все равно будешь молчать удовлетворят. Тем более если иск принят к производству.
  • 0
    Alex 812 отвечает Валера
    Из ничего ничего и не вырастет, если ответчик не шевелится, и спрашивает-а стоит ли идти и что писать не знаю-он наверняка проиграет, а если что-то делать шанс есть
  • 0
    Михаил отвечает Ирэн
    | ответов 2
    Добрый день!
    Отправьте пожалуйста образец вашего искового заявления на почту grigoryan506@yandex.ru
    Заранее благодарен.
  • 0
    Ирэн отвечает Михаил
    | 1 ответ
    Отправила
  • 0
    Николай отвечает Ольга
    Ольга ! А Вы не скините на n9129359@gmail.com образец своего возражения.Спасибо
  • 0
    Анастасия отвечает Ольга
    Ольга а вы не могли бы и мне скинуть возражение на почту zvezda1983@mail.ru Спасибо)
  • 0
    Елена отвечает Ирэн
    | ответов 32
    Вы не могли бы и мне скинуть образец искового заявления на отмену судебного приказа. Почта chesnokovadacha@mail.ru
    Спасибо
  • 0
    Аркаша отвечает Елена
    Что за образец искового заявления на отмену судебного приказа😹😹😹😹😂😂😂
  • 0
    Ирэн отвечает Елена
    | ответов 30
    Я писала встречный иск) это совсем другое !
    А на отмену судебного приказа вам нужно писать возражение на судебный приказ.
  • 0
    Андрей отвечает Ирэн
    Отправьте пожалуйста образец.  capkov_as@mail.ru. Спасибо)).  Сегодня тоже от ИП Корнилов прилетело

Ответить на тему