В августе 19 года была отмена СП, в мае 20 года Корнилов подает на иск, Как лучше поступить и на какие статьи операться?
0
Ольга
| ответов 6
Ребята, по нашему делу Корнилову отказали. Сначала пошёл с приказом, приказ отменили. В мае пошёл с иском. В иске отказали. Оперались на фз 353 ст. 12.Так что ребята удачи 🤞 не опускайте руки!
Встречный иск подавали или в возражениях ссылались?
0
Елена
| ответов 12
На днях арестовали счёт и заблокировали карту. На основании письма из банка, что я якобы должна некому ИП Корнилов С.Ю. 19000 рублей. Но у меня нет никаких судебных задолженностей. То, что был какой-то суд - я вообще не в курсе. Я просто в шоке. Куда писать, к кому обращаться? В банке ничего вразумительного не ответили.
Он подал на судебный приказ. Суд автоматом удовлетворил. Счета арестовали из за СП. Можете сходить в суд, отменить его, если сумма слишком большая в СП, после отмены отнести в банк решение и счета разморозят. А вообще, лучше пусть списывают по чуть-чуть, за то долга не будет. Просто этот кон*, с иском пойдёт, если судебный приказ отмените.
Так у меня нет судебной задолженности! Почему с меня кто-то должен списывать по чуть чуть? Не понимаю, честно. Кто это вообще, от какого банка долг и почему именно эта сумма? Ни на ФССП, на госуслугах никаких долгов нет.
Ответить на тему