ИП Корнилов Станислав Юрьевич

• 0
    Ирэн отвечает Alex812
    | ответов 2
    Суд назначен уже , посмотрим чем все закончится !)) Я напишу обязательно
  • 0
    Alex812 отвечает Ирэн
    важно чтобы прижали-таки хвост этому аферисту, а уж во встречке или еще как-не столь важно
  • 0
    Павел отвечает Ирэн
    Вы большая молодец. Так держать!
  • 0
    Инна
    Кошмар мне прилитело пожалуйста не знаю от кого он выкупил долг никаких данных безобразие
  • 0
    Надежда2020 отвечает Ирэн
    | ответов 5
    Можете скинуть образец вашего искового заявления на почту nadya270786@mail.ru.
  • 0
    Ирэн отвечает Надежда2020
    | ответов 4
    Отправила вам
  • 0
    Николай отвечает Serёga
    В августе 19 года была отмена СП, в мае 20 года Корнилов подает на иск, Как лучше поступить и на какие статьи операться?
  • 0
    Ольга
    | ответов 6
    Ребята, по нашему делу Корнилову отказали. Сначала пошёл с приказом, приказ отменили. В мае пошёл с иском. В иске отказали. Оперались на фз 353 ст. 12.Так что ребята удачи 🤞 не опускайте руки!
  • 0
    КИНХ отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Встречный иск подавали или в возражениях ссылались?
  • 0
    Елена
    | ответов 12
    На днях арестовали счёт и заблокировали карту. На основании письма из банка, что я якобы должна некому ИП Корнилов С.Ю. 19000 рублей. Но у меня нет никаких судебных задолженностей. То, что был какой-то суд - я вообще не в курсе. Я просто в шоке. Куда писать, к кому обращаться? В банке ничего вразумительного не ответили.
  • 0
    Ольга отвечает КИНХ
    В возражения. Как решение придёт скину сюда.
  • 0
    Корнилов отвечает Елена
    | ответов 8
    Он подал на судебный приказ. Суд автоматом удовлетворил. Счета арестовали из за СП. Можете сходить в суд, отменить его, если сумма слишком большая в СП, после отмены отнести в банк решение и счета разморозят. А вообще, лучше пусть списывают по чуть-чуть, за то долга не будет. Просто этот кон*, с иском пойдёт, если судебный приказ отмените.
  • 0
    Ольга отвечает Елена
    | ответов 2
    Обязательно отменяйте сп и несите в банк решение суда об отмене сп. Пойдёт в суд пусть идёт его договора цессии незаконны.
  • 0
    Елена отвечает Корнилов
    | 1 ответ
    Так у меня нет судебной задолженности! Почему с меня кто-то должен списывать по чуть чуть? Не понимаю, честно. Кто это вообще, от какого банка долг и почему именно эта сумма? Ни на ФССП, на госуслугах никаких долгов нет.
  • 0
    Елена отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Спасибо. А как вообще эта процедура происходит? Отмена сп.

Ответить на тему