ИП Корнилов Станислав Юрьевич
- Alex 812| 1 ответна этом тему продавца какашек стасика предлагаю считать закрытой, передайте ему пламенный привет и пожелания всех возможных несчастий
- Юля11111 отвечает Alex 812а вы пожалуйста его конкурентам все тоже самое передайте, уважаемый :) на короткой с ними ноге, по ходу . Теперь я в этом окончательно убедилась.
- КорниловнаКредито двадцать четыре и Корнилов, сливают личные данные, в спам рассылки и другие мфо, после взаимодействия с ними, всякие убогие конторы стали заваливать спамом. Черти.
- Марк| ответов 2У меня сейчас списали с счета в сбере почти 8к, хотя у меня нет ни прилитое ни других долгов.
Списал некий Корнилов... что это может быть - Малина отвечает Марк| 1 ответБыл судебный приказ о взыскании, корнилов им воспользовался и ваш счёт арестовали. Если сумма неадекватная, то отмените СП, потом может иск прилететь, но на меньшую сумму. Либо пусть списывают, за-то долга не будет.
- Малина отвечает МалинаА вообще, стасик *********, хорошо устроился, скупает по триста рублей долги и бежит в суд с максимальной суммой взыскания. Чорт по жизни...
- Фёдор МинаевБоженька все видит.
- Роман| ответов 5брал 2 кредита в сбербанке в 2014м и 2015м годах на сумму 250000, сами договора уже утеряны ввиду частых переездов, до 2017м года вносил платежи, потом перестал тк трудоустройством были проблемы, банк обратился в суд и в мае 2017 присудили с меня взыскать, в июле арестовали карты, счета и тд, но денег там не было. в декабре 2019 на сайте приставов написано ст. 46 ч. 1 п. 3, после этого мне стали звонить коллекторы ООО Сириус Трейд типа по договору цессии они владеют мои долгом, никаких бумаг я не видел. платил им до июля по 5000, договорился о 50% списании, скинули реквизиты оплаты, там сейчас написано оплатить на счет ИП Корнилов, хотя 6 мес я платил ООО Сириус Трейду. Вопросы: 1. можно ли не платить им сейчас вообще, тк я не в курсе кто такой ИП Корнилов, получается что Сириус Трейд продал мой долг в 2020м этому ИП Корнилов- законно ли это тк слышал, что после 28,01,2019 никакие ип не имеют права владеть моим долгом. http://fssp.gov.ru/gosreestr_jurlic/ в данном реестре есть только Сириус трейд, ИП Корнилов там нету. Вопрос номер 2 по всей моей ситуации когда истекает срок давности, если по кредитам банку я платил в декабре 2016 го последний платеж
- Роман отвечает Романподскажите как грамотно поступить в сложившейся ситуации кому в личку и как написать?)
- Сержант| ответов 2в Честное слово в июне 2017 брал займ но так и не платил по нему ничего, 20,01,2020 суд вынес сп о взыскании. как посчитать срок сид
- Serёga отвечает Сержант| 1 ответУ Вас такая ситуация: неистёкшая часть СИД на момент вынесения СП составляла около 5 месяцев. В таких случаях после отмены приказа СИД увеличивается до 6 мес, и к примеру, если определение об отмене СП судья вынес 03.02.2020, то СИД истечёт 04.08.2020
- Сержант отвечает Serёgaто есть я могу сейчас заявление подать в судебный участок об истечении срока исковой давности? есть вероятность, что отменят СП ?
- Serёga| ответов 3Так Вы СП не отменяли? Тогда ни о каком СИД не может идти речи! Вам нужно срочно писать заявление на отмену СП с восстановлением сроков (если получали СП на руки, то скорее всего не отменят!).
Если Вам всё-таки удастся отменить этот судебный приказ, то как я и написал выше, неистёкшая часть СИД будет составлять 6 месяцев и отсчитываться будет со дня вынесения мировым судьёй определения об отмене СП - Дмитрий отвечает Роман| ответов 3Роман, ст 385 ГК РФ
1. Уведомление должника о переходе права имеет для него силу независимо от того, первоначальным или новым кредитором оно направлено.
Должник вправе не исполнять обязательство новому кредитору до предоставления ему доказательств перехода права к этому кредитору, за исключением случаев, если уведомление о переходе права получено от первоначального кредитора.
Т.о если вы не получали уведомления о переуступке прав, то имеете законное право не исполнять обязательства. - Роман отвечает Дмитрийпонятно. как показывает практика договор цессии от Сбербанка к Сириус Трейд есть? писал Сириус трейду, не хотят показывать этот договор, говорят всё у них есть
Ответить на тему