ИП Корнилов Станислав Юрьевич

• 0
    Н отвечает Alex812
    | 1 ответ
    Когда уже вас модератор заблокирует...
  • 0
    Юля11111 отвечает Ксения
    У вас скорее всего перед Корниловым была компания Сириус-Трейд, их сайт http://serioustrade.ru/, там указана электронная почта и номера телефонов для связи.
  • 0
    Валера отвечает Alex812
    | ответов 9
    Откуда информация, что его сольют?
  • 0
    Alex 812 отвечает Валера
    | ответов 8
    Это моя версия, посмотрим в ближайшие пол-года
  • 0
    Alex 812 отвечает Н
    а что меня блокировать? Я говорю правду, если уж кого блокировать-так тех кто несет матерную ахинею
  • 0
    Alex 812 отвечает Юля11111
    ну и неуспехов ему в его неблагородном деле
  • 0
    А
    В СП должны быть реквизиты для оплаты. Если Вы решили платить
  • 0
    Юля11111 отвечает Alex 812
    | ответов 7
    откуда столько злости?
  • 0
    | ответов 6
    Ну пожалейте бедного Стасика, есть у нас сомнения....
  • 0
    | ответов 5
    Мне кажется тут не должно быть места жалости или такой открытой злости как у вас. А только помощь людям в решении их проблем. Вот и все. Корнилов не один такой, их очень много. Это легальный бизнес, имею в виду покупку долгов. Вы давайте людям варианты всевозможные решения проблемы, а не только пытаться нахлабучить корнилова и потом остаться у разбитого корыта, я вот порой читаю вас, когда свободная минутка удается и аж неудоумение возникает от такой злости. Что он вам сделал? Вы с ним лично знакомы? Вместе учились и он стал успешным, а вы нет? Какое вы право имеете оскорблять и говорить о том, что его или кого либо прихлопнут?! Мы конечно живем в свободной стране, но все равно должны быть рамки. И вообще возникает ощущение, что вы либо на конкурентов работаете или пишите всякую чушь под чужими никами. И вспомните, не у меня одной такие мысли.
  • 0
    | ответов 4
    что должно быть, а чего нет каждый решает сам-я свое мнение не навязываю, а вы не навязывайте свое, а без здоровой злости никакой суд не выиграешь
  • 0
    Alex 812 отвечает Alex 812
    | ответов 3
    а под чужими никами я не пишу, а вот сомнения в том что вы накого-то работает достаточно большие, мое отношение к подобного рода "бизнесменам" однозначное и оно не изменится, просто пробелы в наших законах позволяют этим скупщикам какашек жировать на чужом горе
  • 0
    | ответов 2
    Не вижу здесь никакого горя.
  • 0
    | 1 ответ
    это ваше право не видеть очевидного
  • 0
    Очевидно лишь то, что мы все должны, давайте говорить открыто. На чужом горе работают мошенники (представляются сотрудниками банка).

Ответить на тему