ИП Корнилов Станислав Юрьевич

• 0
    Нина отвечает Настя
    Алекс это обычная мpaзь дни которого сочтены, потому что его заказали и со дня на день сольют и тpaxнут в очко
  • 0
    Настя отвечает Alex 812
    А, теперь поняла))) жара видать так на людей действует)
  • 0
    Alex 812
    | 1 ответ
    не засирай ветку, братан
  • 0
    Нина отвечает Alex 812
    Хорошо, сразу бы так и сказал, а то обзываться начал не с того не с сего. Все пояснил, все кого поняли и кого не поняли
  • 0
    Нина
    Кто спёр мой ник?!:):):) Админ, прошу ответить на вопрос адресованный лично вам :)
  • 0
    Нина
    Клоуны
  • 0
    Ксения
    | ответов 22
    Я отменила сп и хочу вернуть долг ИП Корнилову, но не могу найти почту или номер их телефона. Что делать, подскажите ?
  • 0
    Alex 812 отвечает Ксения
    | ответов 21
    вы считаете что должны этому аферисту? Но дело ваше, я бы только в случае суда пошел на это. конечно если бы в нем проиграл
  • 0
    Ксения отвечает Alex 812
    | ответов 20
    У меня долг около 17.000. Мне отменили сп и я не знаю, что дальше делать. Я никогда с судом не сталкивалась и с подобными ситуациями. И не знаю как можно сделать так чтобы не платить ему, но и чтобы меня оставили в покое
  • 0
    Alex 812 отвечает Ксения
    | ответов 19
    да ничего, если пойдет в суд-напишите возражения
  • 0
    Ксения отвечает Alex 812
    | ответов 18
    А после возражения, он не станет к приставам обращаться? Я прописана у родственников, но живу в другом городе, боюсь, что к ним домой из-за меня могут нагрянуть
  • 0
    Alex 812 отвечает Ксения
    | ответов 2
    при чем здесь приставы-еще да них как до китая, когда решение суда вступит в силу, подадите апелляционную жалобу. и если в апелляции откажут-только тогда начнут изготавливать ил, а уж к приставу этот м..к пойдет или на прямую в банк-сказать не могу
  • 0
    А отвечает Ксения
    | ответов 13
    Я писала отмену, через  год он пошел за иском. Я написала возражение. В конечном итоге был суд. Я проиграла
  • 0
    Alex812 отвечает А
    | ответов 12
    вы проиграли, другому может больше повезет, но его похоже скоро сольют как Мальцева
  • 0
    Юля11111 отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    А кто Вам давал право учить, так сказать, плохому?
    Уже выше писали про то, что Корнилов начал выигрывать суд, даже с учетом якобы ваших "возражений", еще платить госпошлину больше придеться. Об этих рисках тоже не забудьте упомянуть.

Ответить на тему